Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 21:32

Привет, красавицы!

Продолжаю делиться своим впечатлениями о косметике итальянской марки KIKO Milano. Я уже рассказывала о лимитированной серии румян и блесках для губ этой фирмы, которые вызвали у меня массу положительных эмоций и восхищений. Мне нравятся практически все купленные мною продукты этого производителя, я планирую долгую дружбу с этой маркой.

Сегодня мой отзыв посвящен теням для глаз HIGH PIGMENT WET AND DRY EYESHADOW в двух оттенках: 2 Pearly Rose и 34 Pearly Rose Sand. Эти тени относятся к категории "Хиты продаж".

Оттенок 34 у меня уже был, недавно приобрела еще оттенок 2.

Что же в них такого хитового?

Давайте посмотрим:

HIGH PIGMENT WET AND DRY EYESHADOW

Номинальный объем 2 г.

Цена 490 р.

Страна-производитель Италия.

Эти тени для я использую для повседневного макияжа. Они нейтральные, в пастельных тонах, полупрозрачные. Я их использую в качестве базовых теней для высветления глаз, нанося на все подвижное веко. Складку века я обычно затемняю haux от МАС. Уже пару лет эти тени отлично справляются со своей задачей создания визуального рельефа глаз, но как только они закончится, я уверенна, что подберу подходящий оттенок из коллекции теней KIKO Milano. Палитра оттенков только в серии HIGH PIGMENT WET AND DRY EYESHADOW 90 цветов, которые еще делятся на четыре эффекта: матовый, перламутровый, металлик и атласный.

Тени мне показались не сильно пигментированными, не смотря на заявление производителя:

Высокопигментированные тени для сухого и влажного нанесения

Но это совсем не портит моего впечатления о них, поскольку их задача для меня это создание дневного макияжа, где ярким цветам на мой взгляд совсем нет места. Но я не пробовала наносить их влажным способом, возможно тогда они проявят свою другую сторону цветопередачи.

Состав.

Формула, обогащённая витамином Е, хлопковым маслом и экстрактом ромашки.

Упаковка.

Строгий, компактный футляр с прозрачным окошко выполнен из прочного, черного пластика. Открываются легко, магнитный замок закрывается до щелчка. Аппликатор отсутствует.

Футляр был помещен в каркас из тонкого пластика для сохранения целостности теней и в картонную коробку.

Тени вынимаются и могут быть помещены в магнитную палетку, что будет очень удобно когда их коллекция у меня увеличится.

Текстура и нанесение.

Тени плотно спресованы, шелковые на ощупь, легко наносятся, хорошо растушевываются, сильно не пылят, не осыпаются,. Оба оттенка содержат мелкие частицы шиммера, но они настолько деликатны, что едва уловимы взгляду, но при этом хорошо освежают взгляд. Трудно было поймать фотоаппаратом как они отблёскивают на солнышке, но клянусь они там есть))

Стойкость.

В среднем держатся около 8-ми часов, не скатываются в полоску и не сбиваются в пятно.

Оттенок 34 Pearly Rose Sand более приближен к натуральному.

Оттенок 2 Pearly Rose более нежный, лучше высветляет глаза и уже стал моим любимцем.

Расход.

Оттенок 34 Pearly Rose Sand достаточно давно мне служит верой и правдой. Примерно год он создает мне повседневный образ, поэтому о их экономичности вы можете судить сами по фото. Соответственно расход небольшой.

Оттенок 2 Pearly Rose, в складке Haux от МАС

Оттенок 2 Pearly Rose, в складке Haux от МАС

Вывод.

Я довольна этими тенями, они полностью соответствуют моим требованиям нюдового макияжа, оставляют простор для творчества и фантазии. Буду пробовать новые оттенки и добавлять отзыв.

Рекомендую!

Здесь еще мои отзывы, возможно вам покажутся они интересными:

Чудесная сыворотка от Elizavecca

Отличная увлажняющая корейская маска для лица.

Активная гидратация для даже самой обезвоженной кожи

Очень эффективная процедура для защиты и ухода для волос

Тональный крем Estee Lauder Double Wear Nude.

Блеск для губ KIKO 3D HYDRA LIPGLOSS.

Достоинства
  • !доступная цена
  • * Очень экономичные
  • + легкое нанесение
  • - Красивые оттенки
  • Большой выбор оттенков
  • Идеальны для дневного макияжа
  • Удобная упаковка
mrs.dreamerрекомендует
24.08.2020
Очень красивый оттенок 😊
28.08.2020
Именно поэтому я предана ему уже не первый год)