Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ℬсем доброго времени дня и суток♥
Давайте сегодня поговорим о тенях для век. Я очень люблю экспериментировать с различными цветовыми решениями, но в любом случае для официальных мероприятий следует придерживаться более строгой и сдержанной гаммы оттенков, например черно-белой, какой является моя новая палитра от Kiko Milano.
Эти тени произвели на меня очень хорошее впечатление, потому что они не скучные и в палитре есть довольно интересные оттенки, которые вырисовывают объем глаза, придают изысканное сияние веку, и макияж смотрится в целом довольно симпатично.
Основная информация
Наименование Тени для век KIKO Bright Quartet Baked Eyeshadow palette
Палитра с 4 запеченными тенями для нанесения в сухом и влажном виде, обеспечивающая окрашивание ярким и насыщенным цветом. Четыре цвета палитры можно использовать отдельно или комбинируя друг с другом. А именно:
– 2 цвета для создания дымчатого макияжа на скорую руку;
– 3 цвета для создания изысканного дымчатого макияжа;
– 4 цвета для создания завершенного и эффектного макияжа.
ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, C12-13 ALKYL LACTATE, HYDROGENATED POLYDECENE, ZINC STEARATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, POLYMETHYL METHACRYLATE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYSORBATE 20, SORBIC ACID, SILICA, SODIUM DEHYDROACETATE, ALUMINA, TIN OXIDE, TOCOPHEROL. +/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77499 - CI 77491 - CI 77492 (IRON OXIDES), CI 75470 (CARMINE). CONTAINS CARMINE AS A COLOR ADDITIVE.01: ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, MICA, KAOLIN, ZINC STEARATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, POLYMETHYL METHACRYLATE, OCTYLDODECANOL, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, DIMETHICONE, SORBIC ACID, SODIUM DEHYDROACETATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYACRYLAMIDE, SILICA, C13-14 ISOPARAFFIN, LAURETH-7, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77499 - CI 77491 - CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE)
Упаковка
Палетка теней черного цвета в форме квадрата с овальными краями упакована в однотонную картонную коробку с типичным для бренда оформлением. Такая вот лаконичная красота.
Данная палетка отличается от большинства моих других вариантов тем, что в ней нет отсека для кисточки и собственно самой кисточки или спонжика, что меня ни в коем случае не расстраивает, а даже наоборот радует, поскольку внешне палетка смотрится гораздо лучше, а подобными кисточками в комплектации я все равно не пользуюсь.
В процесс использования теней, создания свотчей и макияжа я отдала свои предпочтения третьему номеру, и по-прежнему считаю, что в этой палитре он самый оригинальный.
Все оттенки очень красивые, благодаря чему это не просто черно-белая гамма, а в ней есть место синим и голубым пигментам.Такое сочетание очень подойдет обладательницам карих глаз.
Первый оттенок я применила как подложку и наносила на все веко. Он имеет легкий сатиновый финиш, легко распределяется и тушуется с поверх накладываемыми тенями. В завершении я использовала его остатки на кисти для более полной растушевки границ.
Далее я наносила поочередно 4, 3 и 2 оттенки, двигаясь от наружного уголка глаза к внутреннему, чтобы добиться более плавного перехода от темного к светлому.
Для макияжа нижнего века я использовала похожую градацию - 4, 3, 2, 1.
Окончательный результат меня очень порадовал.
Тени хорошо легли на веко, не скатались. Пигментация достойная.
Мне понравился такой вариант Smokey Eyes с легкой еле заметной синевой без излишней агрессивности черного оттенка.
Заключение
Я в воcторге от теней by Kiko Milano. Меня поразила их легкость нанесения, простота растушевки и красивый результат. Удачная палитра и по текстуре теней, и по подбору оттенков.