Кто не любит румяные щечки с лёгким деликатным сиянием? Для меня всегда щечки с румянцев олицетворяли само слово "мило", личико кажется нежнее и мягче, а если еще и сияшку добавить, то вообще получается конфетка...
Я очень люблю румяна, всегда чуточку наношу, чтобы не переборщить, но и чтобы смотрелось мило и нежно.
Сегодня я хочу рассказать вам про Компактные румяна The Face Shop Lovely Me:ex Pastel Cushion Blusher. На самом деле, это мой первый, так называемый кушон. Ранее я подобным форматом не пользовалась, для макияжа наносила обычные сухие румяна.
И вот что вышло из нашего знакомства.
Поехали!
- Упаковка, формат, удобство
Средство упаковано в маленькую, кругленькую, картонную коробочку. Картон плотный, не мнется, при попадании небольшого количестве воды не теряет первоначального вида.
Очень радует, что это не пластик. Картон как-то поэкологичнее.
Да и на вид смотрится такая картонная шкатулка очень мило и нежно.
Внутри также лежит милая мягкая пуховочка с атласным бантиком. Ею и наносится на кожу кушон. Удобная штучка.
- Brand : THE FACE SHOP
- All Skin Type
- Volume : 6g
- Made in Korea
Чтобы ознакомиться с составом, приглашаю вас заглянуть на фото ниже, там информация из полного перечня ингредиентов:
Запах у кушона еле уловимый и он скорее даже приятный, чем нейтральный. Но он очень-очень тонкий, на лице вовсе не ощущается, поэтому, это даже скорее плюс для меня.
Текстура у кушона очень легкая. Однако, я думала, то кушон будет в твердом формате, но пришел он рассыпчатый. Либо он такой и есть, либо его уж слишком растрясли при доставке почтой России.
Оттенок в баночке ярко-розовый с меленьким шиммером золотистого цвета. Меня очень радует, что шиммер очень меленький, он опрятно смотрится на коже.
Текстура легкая, невесомая, на коже не ощущается.
Способ применения не отличается ничем от способа применения обычных сухих румян. Набираем небольшое количество на пуховочку и наносим на яблочки щечек. Вот и все, ничего сложного.
Оттенок в баночке ярко-розовый, однако, на щечках он смотрится очень нежно и более естественно, чем ожидалось. Шиммер золотистого оттенка и очень меленький. Смотрится очень красиво, переливается в лучах солнышка, искрится, причем деликатно, что для меня важно. Трудно передать этот блеск на фото, но в жизни он очень красивый.
На коже кушон лежит идеально, он не создает пятен, не собирается в полосочки, не осыпается, не рассыхается. В общем, смотрится более естественно и никаких проблем не создает. Что мне очень
нравится.
Стойкость у кушона отличная, в течении дня он совершенно не подводит, что радует. Лежит так, как ты его нанес на щечки.
Демакияж в кушона тоже простой. Любой пенкой, гелем, мицелляркой - смывается всем, без особых усилий.
Стоимость кушона составляет 550-600 рублей. А приобрести его можно в интернет-магазине Jolse.
Мне очень понравился кушон, и приятный в использований и очень красиво смотрится на коже.
Рекомендую!