Опубликовано 10 Май, 2014 - 10:31
Отличная новинка с хорошими актерами и известным режиссерским составом
Достоинства
- Интересный сюжет
- Музыка
- Отличный актерский состав
- Отличный грим
- Шикарные декорации
Триксрекомендует
О! Ева Грин!!! Обожаю, но не люблю страшилки 😁 блин так хочется посмотреть. А актер на предпоследнем фото чем-то похож на Рэда Батлера из Скарлет.
"А актер на предпоследнем фото чем-то похож на Рэда Батлера из Скарлет."
Так это ж Тимати Дальтон! Как его можно не узнать. Просто он заметно постарел. Но актер он замечательный! Хочу-хочу посмотреть этот фильмец! А Ева Грин мне тоже нравится. Никак не могу забыть ее Виспер (из "Казино Рояль"))
Девушки, спасибо всем, кто заглянул. Надеюсь, сериал не разочарует в последующем.
С утра было два отзыва, а сейчас моментально уже пять.
"Людочка, мы популярны".
С утра было два отзыва, а сейчас моментально уже пять.
"Людочка, мы популярны".
Kate L, ну он точно на любителя жанра 😊 Если не нравятся ужастики, то и не стоит, конечно.
ЕваГринТри, ну смотря насколько впечатлительным 😊 Я тоже впечатлительная, раз люблю ужасы 😊 Иначе трудно было бы пугаться.
Трикс я смотрю ужасы чтобы снять стресс. Обычно помогает. Но есть Ужасные ужасы (типа Пила, Звонок), так вот это уже слишком. Ну очень страшно 😠 😢
Читала, да. Наверно, скачаю и посмотрю. На сессии. Меня такие фильмы расслабляют 😁
Посмотрела оба сезона после Вашего отзыва (он решил дело, "добил") - и не жалею. Страшно не было ни разу, но я любовалась актерской работой. Даже захотелось еще где-нибудь Еву посмотреть, хотя внешне она мне не симпатична.
Более всех прониклась к доктору Франкештейну и "американскому оборотню" 😊
Более всех прониклась к доктору Франкештейну и "американскому оборотню" 😊
Аления, мне там все актеры нравятся, кроме разве что главной ведьмы из второго сезона. Больше всего она смахивает на добрую тетушку-буфетчицу, а не на злую колдунью.