Опубликовано 18 Январь, 2020 - 16:08

Всем приветик 😊

Бренд Чистая линия что-то в последнее время зачастил с новинками 3 в 1, только вот почему-то эти новинки я вижу только в фикс прайсе. У меня уже есть маска с белой глиной и когда я увидела эту крошку не раздумывая решила "беру".

Стоимость: 55 рублей.

Объем: 80 мл.

Упаковка.

Мне упаковка понравилась, хоть и почему-то очень сильно напомнила старые выпуски продукции этого бренда. Классический белый фон, на котором нарисован орешек или что-то в этом роде. Низ и обратная сторона насыщенного зеленого оттенка. На тубе присутствует срок годности и серия продукта.

Никакой защитной пленочки на горлышке, к сожалению, нету, поэтому выбирайте продукт в магазине внимательнее.

Обещания производителя.

Состав.

Запах.

Если Вы пробовали скраб-маску из серии "фитобаня", то аромат здесь точно такой же. Я бы сказала, что он мятно-еловый. Очень отчетливо чувствуется мята и нотки аромата ели или хвои, чего-то такого лесного. Мягко говоря, аромат на любителя.

Текстура.

Текстура у маски довольно приятная, она белоснежного оттенка и напоминает самый обычный кремик. Но распределяется прекрасно как руками, так и кисточкой. Стоит отметить, что производитель не зря назвал этот продукт "скрабом", в составе присутствуют очень мелке скрабирующие частички, если сравнивать с другими скрабами от этого бренда, то похожий помол в малиновом скрабе. В течение "носки" продукт не застывает и когда его смываешь так же по ощущениям будто смываешь обычный крем для лица.

Ощущения в процессе.

Я снижаю этой маске 1 балл за ощущения в процессе. Почему-то мне она довольно больно жжет мне область носа и сам нос. На остальных участках ничего подобного нету. В остальном же маска самая обычная. Жечь она начинает в самом начале и под конец жжение сменяется небольшим охлаждением, не понимаю почему так, но я лишь описываю свои ощущения.

Результат.

черные точки

Я уже с ними смирилась и ни одно средство мне их не вычищает полностью. НО(!) Мне показалось, что эта маска действительно сокращает их количество, по крайней мере внешне нос стал выглядеть более чистым, как мне кажется.

На фото до/после.

матирует

Вот в этом плане мне ОЧЕНЬ маска понравилась. Она действительно отлично прекрасно матирует кожу лица, сразу после применения и еще где-то час после кожа идеально матовая. Больше всего я полюбила эту маску именно за этот пункт.

выравнивает тон

Кожа сразу после применения была розоватого оттенка, будто я только что вышла из бани. Мне честно говоря, это очень понравилось, но, наверное, фото не передает суть. И да, она действительно была ровной. Мои пост акне она, конечно же, мало взяла, но все-таки эффект легкого выравнивания был однозначно.

Еще как и другие подобные масочки она подсушила мне акне и почистила немного поры. Для меня в подобных масках это один из самых главных пунктов.

Итог.

+ Цена.

+ Есть в фикс прайс.

+ Большой объем.

+ - Запах на любителя.

+ Удобная текстура.

+ Очищает кожу.

+ Выравнивает тон.

- Может жечь во время применения.

В итоге из-за последнего пункта я маске ставлю 4 звезды, но все-таки рекомендовать к покупке буду. За свой эффект и стоимость она заслуживает место в моей коллекции, но вот маска с белой глиной ничуть не хуже. Но за такие деньги советую попробовать обе.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
18.01.2020
Такую я ещё не видела в фикс прайсе, а может просто не помню.
А с мятой у меня есть и мне нравится. Приятное бюджетное средство.
Не видела такую)))
18.01.2020
Не встречала еще такой маски! А вот абрикосовый скраб обожаю, значит и этот должен понравиться!
18.01.2020
Понравилась по описанию) Мне не подойдет, а дочке посоветую))
интересно
09.10.2020
Взяла себе такую маску. ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО! P.s. тоже жжёт крылья носа, но поставлю 5!!!