Опубликовано 13 Январь, 2021 - 13:59

полгода или более
    2.80 бел. Руб

-------------------------------Всем доброго времени суток милые девушки ----------------------------------

Я очень люблю различные масочки для лица как тканевые так и в тюбиках и не могу удержаться в магазине. когда встречаю прикольный тюбик или причащее название! В этот раз я вовсе не шла в магазин за маской, но пробежавшись глазами по полочке увидела симпатичный тюбик и честно сказать на тот момент меня немого беспокоили небольшие прищечки и я решила, ну раз не белита была не была - БЕРУ! Хотя я пробовала очищающую маску от Белиты и она отличная! Думаю повторить покупку, я кстати ей активно пользовалась, но вот что то около полу года уже не покупала.

Так и продолжим по поводу маски, я вобщем влюбилась в нее и купила. К тому же мне нужна была очищающая маска. А то я в последнее время только сама делаю маску из глины, но это пока разведешь... а тут открыл и мазюкай себе по лицу.

Представляю вашему вниманию: "Вулканическая маска для лица от прыщей"

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

БРЕНД: Пропеллер.

Цена: Я приобрела в магазине Остров чистоты в РБ на акции за 2.80 бел. руб.

Место покупки: Магазин Остров чистоты.

Обьем: 40 гр.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Маска находится в серебристый тубе с сине, красно - чёрными цветами. В целом цветовое решение интересное, нет намёка на какую - либо копию бренд. Сразу понятно, что это Пропеллер.

Из за маленького объёма и размеров маску можно брать с собой в путешествие, она с лёгкостью поместиться даже в клатч.

Крышечка чёрного цвета, откручивается и закручивается без каких либо усилий. Шайба крышечки работает отлично, попадает на резьбу с первого раза и нет трудностей с закрывает ем маски мокрыми руками.

Маска была запаяна от первого вскрытия при помощи фольги. Такое я вижу редко и это очень приятно, когда производитель не забывает о такой казалось бы мелочи. И таким образом производитель показывает нам - покупателям, что он хочет продать товар в руки в целости и сохранности.

Отверстие для маски среднего размера, можно контролировать подачу маски. Выдавливается она без особых усилий, тут не так как с пастой, но это благодаря консистенции.

Под защитной фольгой мы видим серо - голубую субстанцию. Без каких либо вкраплений, однородной чистый цвет. Это маска с вулканической глиной.

Вся необходимая информация размещена с обратной стороны и я удивлена, что всю необходимую информацию умудрились напечатать на маленький объем и при этом не уменьшить шрифт до не читаемых размеров.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Консистенции у маски средняя, она не течёт и если наносить на сухое лицо и сухими руками, то она ляжет давольно таки плотно.

ЗАПАХ:

Маска имеет аромат, чего то смешанного с одекалоном и глиной🤭 ну я так ощущаю, мне впринципе не воняет.

СОСТАВ:

Aqua (Water), Kaolin, Stearic Acid, Carbon Black, Zea Mays (Corn) Oil, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Stearate, Betaine, Panthenol, Allantoin, Zinc PCA, Charcoal Powder, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Farnesol, Glyceryl Laurate, Triethanolamine, Citric acid, Xanthan Gum, ВНТ, Methylparaben, Propylparaben, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum.

Радует, что на втором месте компонент, который есть на лицевой стороне маски, а то обычно то, что пишут про активные ингредиенты, они как правило находятся в середине списка. А здесь все на первых местах! Состав хороший можно сказать на 9 баллов!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Действие:

• Очищает кожу, снимает жирный блеск.
  • Улучшает цвет лица.
  • Адсорбирует загрязнения.

Эффективность:

• Маска, обогащенная вулканической глиной Гассул (Марокко) и белой глиной Каолин эффективно очищает кожу от излишков себума, снимает жирный блеск.
  • Soothex (смола Олибанума) способствует процессу заживления, успокаивает кожу, улучшает цвет лица.
  • Иван-Чай - мощный растительный компонент, способный подавлять рост акне-бактерий, способствует уменьшению покраснений.

Способ применения

На кожу лица нанесите маску тонким слоем, избегая области вокруг глаз и бровей (для удобства воспользуйтесь кисточкой). Через 10-20 минут смойте теплой водой с помощью влажного спонжа. Используйте 1-2 раза в неделю. Маска рассчитана на 5-6 применений.

Маска указано до 6 применений, но я ей пользовалась уже больше 6 и даже больше 10 раз, её хватает на долго, потому что маску необходимо наносить тонким слоем.

Срок годности аж 2 года, но как мы знаем в открытом состоянии любая маска храниться до 6 месяцев. Но можно купить маску про запас и не парится, что нужно быстрее её использовать.

ПРИМЕНЕНИЕ:

ФОТО ДО:

До

Кое где есть высыпания, у меня комбинированный кожа. Т зона жирная, но больше лоб. ( на момент написания отзыва стала более сухой из за отопления)

До

Есть чёрные точки и постакне.

До
это моя кожа в разные периоды, в целом понятно я думаю тип кожи.

Маска универсальная, для всех типов кожи.

Я Наношу обычно её когда принимаю ванну. После геля для умывания, пилинга я Наношу маску, избегаю кожу вокруг глаз.

И так же избегаю область над верхней губой. Так как там кожа более тонкая и нежная.

В ванне маска приобретает нкий слегка голуюоватый оттенок)

ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

В первые минуты я ощущала покалывание в области носа и щёк, возможно это потому, что я Наношу её после пилинга для лица, незнаю. Но эти ощущения наоборот в моих глазах придают маске эфынктности, в этот момент кажется что ты чувствуешь как маска работает.

выждав 20 минут

Спустя 20 минут маска впитывпется кое где и уже нет покалывание.

СМЫВАЕТСЯ маска да вольно таки легко, глина не вьедается в кожу и её не приходится отдирать☺️ тут все легко: ручками ополоснул лицо 2 раза и на лице от маски не следа. Я например люблю просто дождиком на лицо наводить и тогда маска сходит с лица без применения рук.

ФОТО ПОСЛЕ:

Кожа после применения выглядит очень хорошо.

После

Кое где прищики подсушиваются, но при этом нет корочки, они становятся менее заметны. Так же маска немного успокаивает покраснениям и лицо на вид выглядит свежее.

Маска за свою стоимость просто отличная. Хорошо очищает лицо и при этом нет чувства стянутости или сухости лица.

Данную маску я могу рекомендовать всем девушкам с комби кожей и склонны к высыпания!

Достоинства
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Недорогая и экономичная
  • Подсушивает воспаления
  • Удобный мини формат
Недостатки
  • Щипет во время нанесения
Novella2964рекомендует