Привет, дорогой читатель!
Если честно то сильно бюджетным средствам я как-то не доверяю. У меня очень капризная кожа лица и поэтому уход я выбираю качественный, по рекомендациям косметолога. И тут решила рискнуть и попробовать маску - скраб от Пропеллер Pore Clear Volcanic Clay и очень удивилась!
Общая информация:
Полное название: Маска - скраб от Пропеллер Pore Clear Volcanic Clay.
Бренд: Пропеллер.
Цена: 100 рублей.
Объём: 40 мл.
Где купить: можно купить на Озон, ВБ, Магнит Косметик, официальная страница в Инстаграм.
Описание:
Двойное действие средства направлено на максимально быстрое и бережное очищение кожи. Маска адсорбирует кожный жир и очищает поры от сальных пробок за счет вулканической глины в составе. Скраб (мелкие частицы вулканического песка), начинает действовать во время смывания маски: полирует кожу, отшелушивая отмершие клетки, и мягко массирует.
Способ применения:
Нанесите маску на кожу лица тонким слоем, уделите внимание проблемным зонам, избегая области вокруг глаз и бровей (для удобства воспользуйтесь кисточкой). Через 10-20 минут смойте водой с помощью влажного спонжа. Используйте 1-2 раза в неделю. Маска рассчитана на 5-6 применений.
Моё мнение и впечатление от использования:
Дизайн маски достаточно миленький и обычный. Привлекло меня название: Маска - Скраб и обещание производителя избавить от прыщей.
На тюбике была защитная мембрана и это конечно огромный плюс.
Сама маска приятной кремовой консистенции со скрабирующими частичками. Имеет слегка нюдово-розоватый оттенок. Очень приятно пахнет.
Я нанесла маску согласно инструкции на очищенную кожу, на 10 минут и смывала ватными дисками. Хорошо, что производитель в инструкции прописывает, что маску удобнее смывать именно так.
Во время использования маски не было никаких неприятных ощущений. Немного пощипало в зоне возле крыльев носа, но это нормально, так как там у меня очень чувствительная кожа, через пару минут всё прошло.
После того как я смыла маску кожа действительно стала намного приятнее.
- Во-первых, выровнялся тон лица. Стал более однородным.
- Во-вторых, чёрные точки, хоть и не пропали совсем, но посветлели и стали менее заметными.
- В-третьих, поры сузились.
С основными задачами маска справилась отлично! Но я ещё заметила пару плюсов:
- Первый. Моя кожа после использования глиняных масок обычно очень красная, а тут ничего подобного не было.
- Второй. Не было вообще ощущения стянутости после смывания маски.
Ну и конечно никаких аллергических реакций и воспалений у меня не было.
Однозначно рекомендую данную маску, в принципе её цена вполне адекватна для глиняной маски. Ведь обычная растворимая глина так и стоит, только тут Вы получаете еще и скрабирующий эффект.
А так же со всеми свойствами своими маска справляется хорошо. Если честно я даже очень удивлена!
Если я была Вам полезной, то ставьте лайк и пишите комментарий, буду очень благодарна!