Опубликовано 8 Май, 2015 - 15:59

Я являюсь "счастливой" обладательницей жирной проблемной кожи, поэтому за ней приходится постоянно особо тщательно ухаживать. К счастью, возня со всевозможными масочками доставляет мне одно удовольствие, особенно люблю маски с глиной. Чёрной или зелёной, а с добавлением эфирок вобще красота получается!. Ну и как водится, временами ажиотаж спадает, маску хочется, а возиться с приготовлением нет. Вот в таких случаях меня выручает маска от Avon.

Тюбик 75 мл.

Стоимость: 99 рублей.

Что нам говорит производитель:

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA «Превосходное очищение». Содержит минералы Мертвого моря, удаляет загрязнения, сужает поры и разглаживает кожу лица.

Тюбик имеет прочную плотно закрывающуюся крышку, открывается легко, поддевать ногтями не придется. Очень удобно дозировать количество маски.

Цвет маски: серо-голубой под цвет упаковки(или упаковка под цвет содержимого)).

Текстура: густая, мягкая, очень приятная.

Запах: не самый приятный, чувствуется содержание спирта, но и не отталкивает.

Маска наносится на очищенную кожу лица на 5-10 минут 1-2 раза в неделю.

Наносим маску и ощущаем себя этаким недоделанным аватаром))

Несомненный плюс маски-это то, что она совершенно не стягивает кожу!

Спустя 10 минут маска твердеет, но нет стянутости, как при использовании самодельных масок из глины.

После чего маска тщательно смывается, я смываю спонжем, так гораздо удобнее.

Результат: кожа мягкая, приятная на ощупь, поры очищены и немного сужены, убирает жирный блеск, лицо посвежевшее, цвет лица выравнивается.

Мне данная маска очень нравится и я конечно же советую её обладательницам жирной проблемной кожи!

Спасибо за прочтение отзыва!

Будьте красивыми!)

Достоинства
  • Кожа очень мягкая и бархатистая
  • Не сушит кожу
  • Очищает кожу
  • Слегка сужает поры
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Лёгкий запах спирта
Midnighterрекомендует
08.05.2015
У меня тоже такая была, как-то я к ней не приучилась. Эффект был 0. Рада что вам подошла.
08.05.2015
У меня жирная кожа, надо бы попробовать тоже.
А как часто используете?
10.05.2015
Kiska_murka, 1-2 раза в неделю,не больше.