Здравствуйте!
Я очень люблю тканевые маски за их эффективность и простоту в использовании, поэтому часто экспериментирую с ними и пробую новые. В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями о пенящейся маске Double Dare.
Общая информация:
Очищающая баббл-маска с экстрактами 8 красных растений Double Dare OMG! Red Bubble Mask
Объём: 20 грамм
Цена: 269 рублей без учёта скидок
Купить тканевую маску можно на сайте Cube Beauty по этой ссылке
Страна-производитель: США
Срок годности: 3 года
От производителя:
Маска OMG! RED Bubble Mask с экстрактами 8 красных растений очищает и отшелушивает кожу. Маска подойдёт в качестве первого шага в вашей системе ухода. При контакте с воздухом маска начинает пениться. Она насыщает кожу кислородом, удаляя ороговевшие частички кожи, излишки себума и другие загрязнения.
Упаковка и внешний вид:
Тканевая маска упакована в плотный индивидуальный конверт, надёжно запаянный со всех сторон.
Упаковка очень приятная на ощупь - мягкая, матовая, чуть шершавая и бархатистая.
На передней стороне конверта указано полное название маски и изображена эффектная девушка с красивым макияжем.
На обратной стороне упаковки имеется подробное описание маски на английском языке, а так же русифицированный информационный стикер, на котором указана абсолютно вся информация о содержимом: подробное описание, состав, способ применения, сведения об изготовителе, срок годности и т.д.
Как и полагается, для удобства вскрытия конверта, в его верхней части есть специальные насечки с двух сторон.
Упаковка открывается легко, даже без использования ножниц.
Внутри упаковка имеет фольгированный слой, который защищает содержимое от преждевременного высыхания и внешних воздействий.
Жидкости внутри упаковки очень много, лекало пропитано очень щедро, пропитка с него капает в прямом смысле.
Лекало внутри упаковки было сложено в четыре раза.
Характеристики:
Лекало сделано из мягкого нетканного материала, тонкое на ощупь.
Из-за того, что само по себе лекало тонкое, и при этом, очень щедро пропитано, чтобы развернуть его перед применением и нигде не порвать, мне пришлось потратить чуть больше времени, чем обычно.
Эссенция жидкая, текучая, не липкая на ощупь. При контакте с воздухом, сразу же начинает обильно пениться.
Аромат приятный, фруктово-цветочный, с лёгкими персиковыми нотами.
Water, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Disiloxane, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Rosa Canina Fruit Oil, Prunus Tomentosa Fruit Extract, Prunus Avium (Sweet Cherry) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Wine Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Rosa Damascena Flower Extract, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, 1,2-Hexanediol, Methyl Perfluorobutyl Ether, Hydroxyethylcellulose, Hexylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Disodium EDTA, Fragrance
О моей коже:
Моя кожа комбинированного типа, с нормальной U-зоной и склонной к жирности Т-зоной.
Кожа склонна к образованию чёрных точек и забитых пор. В настоящее время на скулах есть небольшое количество воспалений и покраснений.
Применение:
- Снимите макияж и наложите маску на сухую кожу
- Оставьте на 1-3 минуты
- Удалите маску, помассируйте кожу с остатками пены и тщательно смойте состав с кожи лица теплой водой.
Я наносила маску утром, на предварительно очищенное лицо без последующего использования ухаживающих средств.
Лекало хорошего размера, все прорези в нём на месте, поэтому его очень легко распределить на лице, почти без заломов.
Маска очень плотно прилегает к коже, не сползает.
Во время использования, маска начинает очень обильно пениться, образуя большое количество мелких пузырьков на поверхности лекала.
Лопаясь, пузырьки шуршат.
Во время использования маски, чувствуется приятное увлажнение и тонкий аромат.
Во время нахождения на коже маска не щиплет, не раздражает, не зудит, и не оставляет других неприятных ощущений.
По истечении 3 минут, я снимаю маску с лица. Лекало легко удаляется, не прилипает и не рвётся. И даже после снятия с лица, оно продолжает пениться ещё в течение продолжительного времени.
После снятия маски, на коже остаётся большое количество эссенции, которой производитель рекомендует помассировать кожу и смыть.
Собственно, так я и сделана.
Эссенция очень хорошо пенится, особенно, после добавления воды.
Смывается с кожи легко, с большим количеством воды. Не пересушивает кожу, и смывается не до скрипа.
После того, как мыльная эссенция была смыта с лица, ощущается небольшое чувство стянутости, но при этом, маска не пересушивает кожу.
Зато результат меня очень удивил.
Маска хорошо очистила кожу, чёрные точки посветлели и стали менее заметны.
Для меня этот эффект был очень неожиданным!
Сразу после использования маски, на моей коже появилось небольшое покраснение, но в течение часа оно полностью прошло.
Маска сужает поры, подсушивает воспаления и прыщики. Кожа становится матовой, упругой, приятной и более гладкой на ощупь.
Маска не провоцирует повышенного выделения кожного жира в течение дня, не жирнит кожу.
Не вызвала воспалений и забитых пор, даже через несколько дней после использования.
Итоговое мнение:
Раньше я никогда не пользовалась тканевыми пузырьковыми масками и считала их пустотой тратой времени и денег. Но, благодаря маске Double Dare OMG! я узнала, что эти маски действительно работают на моей коже!
Несмотря на небольшое количество времени нахождения на лице, тканевая маска хорошо осветлила чёрные точки и сделала их менее заметными. Она хорошо очищает кожу от загрязнений, не сушит ее и легко смывается.
В общем, несмотря на высокую цену для тканевых масок, очищающая бабл-маска Double Dare OMG! мне очень понравилась, и я непременно куплю себе ещё одну.
Спасибо за внимание к моему отзыву!