Опубликовано 27 Март, 2024 - 20:44

Доброго времени суток.

Я люблю всякие маски - и тканевые, и плёнки, и кремообразные, и пузырьковые) Такое это блаженство и момент уединения с собой, когда утром в выходной день неспеша ухаживаешь за своей кожей или вечером после рабочего дня балуешь себя уходовыми процедурами.

Среди прочих масочек у меня завалялась тканевая маска от Лэтуаль.

Привлекательная яркая, розовая упаковка так и манит её купить и опробовать. Большими буквами написано Bubble, что в переводе значит пузырёк, пузырьковый.. На фоне надписи как раз виднеются пузырьки и малинка. Всё потому что маска пузырьковая с экстрактом малины.

Вскрыв упаковку, я сразу отметила для себя обилие сыворотки внутри. Маска очень хорошо пропитана. ( Кстати, перед применением нужно хорошенько размять содержимое в закрытой упаковке, чтоб всё равномерно распределилось)

Ткань у маски розовая, такая милая, девчачья. Аромат достаточно нейтральный, запаха малины я не почувствовала конечно)) но в целом приятный, не отталкивающий, но не малиновый.

Малиновый скорее цвет маски) Надеюсь там действительно есть экстракт малины)

Честно говоря, сначала даже не думала писать о ней отзыв, но когда она начала действовать, я решила всё же оставить свои общие впечатления о ней.

У маски нет клеёнчатой основы, это для кого-то может быть минусом, потому что в таком случае тканевые маски чаще всего сложнее раскрывать. Но в тоже время ткань у маски достаточно плотная, она не рвётся и не растягивается ( если конечно не переусердствовать). Приятная на ощупь, не жесткая и не доставляет дискомфорта прикасаясь к лицу.

Расправила её насколько возможно на лице, устранив заломы и складки. В целом, лекало маски довольно удачное. Мне подошло. по форме. Вырезы для глаз достаточно узкие, поэтому брови тоже были под маской. за контур лица маска не выходила. Немного хватило на область подбородка, а излишнюю сыворотку я нанесла на область шеи.

Пузырьки стали очень активно образовываться. Я даже подумать не могла, что эффект так быстро начнет проявляться) Пока бегала за телефоном, вот уже и лицо всё в пузырьках))

И так по нарастающей. Через 10 минут меня уже покрывала довольно объёмная, пенная "шапка" )

Пузырьки лопаются и оказывают легкий массажный эффект. Ощущения очень приятные и расслабляющие. Местами щекотные )

Пена очень мягкая, легкая, воздушная.

Когда пришло время снимать маску ( спустя 10-15минут), я решила ещё помассировать лицо этой воздушной пенкой. Ощущения космические )

Эффект после применения маски меня порадовал. Такое ощущение, будто цвет лица немного выровнялся, появилось внутреннее сияние кожи, поры слегка сузились. Кожа приятная на ощупь, увлажнённая. Нет ощущения стянутости.

Кожа так очистилась, что аж нос стал блестеть))

В общем впечатления только положительные. Рекомендую.

По цене эта маска варьируется от 100 до 150р. ( у меня эта маска затерялась и ждала своей очереди почти год, поэтому за сколько конкретно я её покупала, я не могу вспомнить)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Гладкая кожа
  • Сужает поры
  • Увлажняет
  • Удобное лекало.  Хорошо очищает.
  • Хорошо очищает
  • Эффект лопающихся пузырьков
Недостатки
  • Высокая цена
Mercuriaрекомендует