Два раза в неделю я стабильно делаю маски для лица, но чаще всего это глиняные, либо альгинатные. Тут же мне под руку попалась интересная маска, которая обещала мне пенную вечеринку на лице. Что ж, мне стало интересно посмотреть на ее эффект:
Очищает и увлажняет кожу лица, а благодаря лопающимся воздушным пузырькам оказывает легкий массажный эффект.
🎈Внешний вид и упаковка:
Небольшая упаковка розового цвета. На лицевой стороне красуются розовые пузыри, почему то напоминающие мне нос клоуна.
На обратной стороне указаны эффекты от использования маски, способ применения и состав.
Открывается довольно просто: на упаковке есть надрез, за который следует потянуть.
🎈Органолептические свойства:
1. Внешний вид: Тканевая маска имеет форму овала, с отверстиями для глаз, носа и рта.
2. Цвет: Обычно тканевые маски имеют белый цвет, тут же маска имеет ярко розовый цвет, бросающийся в глаза.
3. Запах: Практически отсутствует, имеет легкий фруктовый аромат.
4. Текстура: Мягкая и пушистая. Маска щедро пропитана увлажняющим концентратом, он прямо капает с маски. Перед использованием пришлось немного сбросить раствора с нее.
🎈Использование и эффекты:
Маску нанесла на очищенную кожу. Маска приятная по текстуре, приятно прилегает к лицу. В первые же минуты она начала покрываться пузыриками.
Через 5 минут после нанесения
Через 5 минут после нанесения
Пузырики начали приятно распространяться по лицу, некоторые лопались, приятно щекоча кожу.
Через 10 минут после нанесения
Через 10 минут после нанесения
С каждой минутой пузыриков становилось еще больше. На мое удивление, они оставались на маске не стекая по лицу.
Через 15 минут после нанесения
К 15 минуте я была похожа на пенную царицу. Пузыри так и продолжали распространяться и лопаться на моем лице.
✔️Ощущение на коже: При использовании тканевой маски на лице, ее текстура и активные вещества создают интересные ощущения на коже: пузыри на лице однозначно создают эффект вау!!
✔️Увлажнение и комфорт:
Точно не об этой маске. Сняв ее с лица, у меня было ощущение, что мое лицо поместили в пену.
Лицо сразу же после извлечения маски
Остатки пены я убрала с помощью ватного диска.Лицо после маски чувствовало себя комфортно. Не было ощущения, что на лицо хочется нанести жирный крем, но и супер увлажненной кожи я не получила.
После использования
🎈Вывод:
Интересная маска для развлечения и пенной пижамной вечеринки, но не более. Супер эффекта от нее точно не стоит ожидать. Выглядит интересно, выделяет много пены, но завяленных результатов я не обнаружила. Но, каждому свое, это лишь мое мнение.