Опубликовано 22 Август, 2022 - 14:06

6. Где приобрести (купить) : ИМ, Озон, ВБ
  7. Срок годности: 2 года
  8. Страна производства: Россия

✓От производителя:

Отбеливающая паста IVISMILE - одна из немногих паст на российском рынке, чей состав основан на сочетании пероксида карбамида и гидроксиапатита. Два непонятных слова, НО какой крутой эффект!
🤍 Постепенное осветление зубов
🤍 Защита и укрепление эмали
🤍 Снижение чувствительности
🤍 Свежее дыхание надолго

✓Внешний вид. Упаковка:

Паста идет в белой коробке. Визуально все понравилось:

Тюбик из мягкого пластика:

Вся полезная информация о составе, эффекте нанесена на грани упаковки.

✓Текстура, аромат и цвет:

Есть защита от вскрытия на носике тюбика (фольгирован):

Сама паста мягкая и пластичная, имеет нежный голубой оттенок:

Отдушка мятная, но при этом не резкая и выраженная. Скорее умеренная и легкая.

✓Состав:

Water, sorbitol,hydrated silica,glycerin, silica, isopropanol, sodium lauroyl saarcosinate, cellulose gum,. flavor, hydroxyappatite, carbamide peroxide, sodium monofluorophosphate, PVM/MA copolymer, sodium saccharin, sodium benzoate, benzyl alcohol, phenoxyethanol

Мы просто предложим вам попробовать отбеливающую пасту «Ivismile», и вы сами, день за днём будете наблюдать, как ваши зубы становятся белее и крепче.
🔹 Пероксид карбамида – мягко воздействует на накопленный эмалью пигмент, обесцвечивает его, постепенно и бережно осветляет ваши зубы.
🔹 Гидроксиапатит – имеет максимальное сродство с эмалью, легко проникает в микротрещины и останавливает дальнейшее разрушение поверхности зуба.=

Такое деликатное взаимодействие с эмалью неизбежно приводит к снижению чувствительности и общему оздоровлению полости рта. А значит свежее дыхание будет оставаться с вами дольше.

✓Применение и эффект:

Я не жалуюсь на цвет своих зубов, так как от природы эмаль достаточно светлая, без выраженных дефектов:

Зубы я периодически отбеливаю, так как мне мало природной белизны. Использую отбеливающие средства и специальные зубные пасты. В итоге, оттенок получается чистым и натуральным. До унитазной белизны я никогда не осветляю, меня устраивает классический оттенок белого.

С продуктами марки я уже знакома и до сих пор пользуюсь их отбеливающей системой. Мне было очень интересно попробовать их профессиональную зубную пасту, к тому же она позиционируется как нейтральная и не повышает чувствительности эмали , а это для меня важно.

Как использовать данный продукт?

Нанести необходимое количество зубной пасты на зубную щетку и почистить зубы.

Зубная паста мне очень понравилась! Конечно, цена у нее высокая, но эффект того стоит! К тому же у пасты очень низкий расход, а это жирный плюс!

По консистенции она не плотная, очень приятная: мягкая, без полирующих частичек, пластичная. Легко превращается в пену, прекрасно чистит и не раздражает слизистую рта:

Расход низкий, мизерный! Набираю с горошину, этого хватает для качественного очищения зубов и освежения дыхания:

Отмечу, что не смотря на минимальное количество, пены очень много! Я не люблю сильно пенящиеся средства, так как они забивают полость рта и приходится часто сплевывать. В этой пасте есть такой недостаток!

Пахнет она приятно, отдушка мятная, но лайтовая, нежная! Не такая ядреная, как у некоторых аналогов! Паста и на вкус приятная, использовать ее комфортно! Она слегка сладковатая, а мяты в ней в умеренном количестве. В целом, это достаточно приятное средство!

Эффект отбеливания зубов я получила за неделю. При чем чистила исключительно ей. Ни одна паста не дает такой быстрый и щадящий эффект, как это средство:

Эмаль не пострадала, нет и не было реакции на сам состав.

Паста отлично борется с налетом и желтизной эмали, при чем быстро. Не только поддерживает эффект осветления, но и делает его более выразительным раз за разом.

✓Где купить:

Тут и тут

Итак, что мне понравилось в новом продукте?

• Консистенция, вкусовые качества, отдушка
  • Экономная

Нюансы средства:

• Много пены

✓Итоги:

Зубная паста ON WHITE IVISMILE мне очень понравилась! Так же ее оценил и мой супруг, особенно эффект осветления эмали и ощущение свежести в течении дня.

Отмечу, что я уже знакома с некоторыми продуктами данной марки, пользуюсь ими и сейчас. Мне нравится эффективность, рабочие качества данной продукции.

Зубную пасту рекомендую, так как все свои обещания она полностью исполняет! Отличное средство за свои деньги!

Моя оценка- 5+, рекомендую даже для чувствительных зубов!

Достоинства
  • Есть отбеливающий эффект
  • Комфорт после чистки зубов
  • Освежает дыхание
  • Подойдет для чувствительных зубов
  • Приятный аромат
  • Сладковатый привкус
  • Хорошо очищает налет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Единственный недостаток-сильно пенится
Проффирекомендует
Какая классная, нужно будет такую попробовать
22.08.2022
Классный результат! )