Здравствуйте!
- Где приобрести (купить) : ИМ, Озон, ВБ
- Срок годности: 2 года
- Страна производства: Россия
✓От производителя:
Отбеливающая паста IVISMILE - одна из немногих паст на российском рынке, чей состав основан на сочетании пероксида карбамида и гидроксиапатита. Два непонятных слова, НО какой крутой эффект!
🤍 Постепенное осветление зубов
🤍 Защита и укрепление эмали
🤍 Снижение чувствительности
🤍 Свежее дыхание надолго
✓Внешний вид. Упаковка:
Паста идет в белой коробке. Визуально все понравилось:
Тюбик из мягкого пластика:
Вся полезная информация о составе, эффекте нанесена на грани упаковки.
✓Текстура, аромат и цвет:
Есть защита от вскрытия на носике тюбика (фольгирован):
Сама паста мягкая и пластичная, имеет нежный голубой оттенок:
Отдушка мятная, но при этом не резкая и выраженная. Скорее умеренная и легкая.
✓Состав:
Water, sorbitol,hydrated silica,glycerin, silica, isopropanol, sodium lauroyl saarcosinate, cellulose gum,. flavor, hydroxyappatite, carbamide peroxide, sodium monofluorophosphate, PVM/MA copolymer, sodium saccharin, sodium benzoate, benzyl alcohol, phenoxyethanol
Мы просто предложим вам попробовать отбеливающую пасту «Ivismile», и вы сами, день за днём будете наблюдать, как ваши зубы становятся белее и крепче.
🔹 Пероксид карбамида – мягко воздействует на накопленный эмалью пигмент, обесцвечивает его, постепенно и бережно осветляет ваши зубы.
🔹 Гидроксиапатит – имеет максимальное сродство с эмалью, легко проникает в микротрещины и останавливает дальнейшее разрушение поверхности зуба.=
Такое деликатное взаимодействие с эмалью неизбежно приводит к снижению чувствительности и общему оздоровлению полости рта. А значит свежее дыхание будет оставаться с вами дольше.
✓Применение и эффект:
Я не жалуюсь на цвет своих зубов, так как от природы эмаль достаточно светлая, без выраженных дефектов:
Зубы я периодически отбеливаю, так как мне мало природной белизны. Использую отбеливающие средства и специальные зубные пасты. В итоге, оттенок получается чистым и натуральным. До унитазной белизны я никогда не осветляю, меня устраивает классический оттенок белого.
С продуктами марки я уже знакома и до сих пор пользуюсь их отбеливающей системой. Мне было очень интересно попробовать их профессиональную зубную пасту, к тому же она позиционируется как нейтральная и не повышает чувствительности эмали , а это для меня важно.
Как использовать данный продукт?
Нанести необходимое количество зубной пасты на зубную щетку и почистить зубы.
Зубная паста мне очень понравилась! Конечно, цена у нее высокая, но эффект того стоит! К тому же у пасты очень низкий расход, а это жирный плюс!
По консистенции она не плотная, очень приятная: мягкая, без полирующих частичек, пластичная. Легко превращается в пену, прекрасно чистит и не раздражает слизистую рта:
Расход низкий, мизерный! Набираю с горошину, этого хватает для качественного очищения зубов и освежения дыхания:
Отмечу, что не смотря на минимальное количество, пены очень много! Я не люблю сильно пенящиеся средства, так как они забивают полость рта и приходится часто сплевывать. В этой пасте есть такой недостаток!
Пахнет она приятно, отдушка мятная, но лайтовая, нежная! Не такая ядреная, как у некоторых аналогов! Паста и на вкус приятная, использовать ее комфортно! Она слегка сладковатая, а мяты в ней в умеренном количестве. В целом, это достаточно приятное средство!
Эффект отбеливания зубов я получила за неделю. При чем чистила исключительно ей. Ни одна паста не дает такой быстрый и щадящий эффект, как это средство:
Эмаль не пострадала, нет и не было реакции на сам состав.
Паста отлично борется с налетом и желтизной эмали, при чем быстро. Не только поддерживает эффект осветления, но и делает его более выразительным раз за разом.
✓Где купить:
Тут и тут
Итак, что мне понравилось в новом продукте?
- Консистенция, вкусовые качества, отдушка
- Мягкая и приятная
- Отбеливает
- Очищает.
- Свежее дыхание на долго
- Экономная
Нюансы средства:
✓Итоги:
Зубная паста ON WHITE IVISMILE мне очень понравилась! Так же ее оценил и мой супруг, особенно эффект осветления эмали и ощущение свежести в течении дня.
Отмечу, что я уже знакома с некоторыми продуктами данной марки, пользуюсь ими и сейчас. Мне нравится эффективность, рабочие качества данной продукции.
Зубную пасту рекомендую, так как все свои обещания она полностью исполняет! Отличное средство за свои деньги!
Моя оценка- 5+, рекомендую даже для чувствительных зубов!