Опубликовано 25 Август, 2022 - 17:53

неделя или более

Сейчас такое изобилие зубных паст, что легко потеряться... Но по большому счету все они делятся на лечебные, профилактические и ... отбеливающие.

Что я теоретически хочу от зубной пасты:

1. я люблю, чтобы паста пенилась (терпеть не могу елозить голой щеткой по зубам)

2. удаление зубного налета

3. хорошую свежесть и приятный аромат

4. паста должна быть щадящей для зубной эмали

5. хочу, чтобы не было дискомфорта, если во рту есть ранки и прикусы (не люблю, когда щиплет)

6. и, конечно, хочу голливудскую сверкающую улыбку и белоснежные зубы (но это никогда не было фетишем, это просто теоретически)

У меня для вас отбеливающая зубная паста IVISMILE от бренда ON WHITE.

Где купить: Озон - 420 рублей, WB - 337 рублей (цены на 25.08.2022 г.)

Белая картонная коробочка говорит сама за себя))

Профессиональное отбеливание... Я не профессионал, но попробую...

Все гениальное просто.

Достаточно соблюдать элементарные правила гигиены, чистить зубы 1-2 раза в день этой пастой не менее 2 минут и все, твои зубу будут ослеплять своей белизной))

Страна-изготовитель: Китай.

Есть подробные данные изготовителя и импортера в Россию.

Активный ингредиент состава - пероксид карбамида, используемый в профессиональном отбеливании зубов.

Мягкий пластиковый тюбик повторяет дизайн картонной упаковки.

Объем - 100 мл.

Дату изготовления можно посмотреть на сварочном шве тубы.

Срок годности -3 года.

Отверстие в новом тюбике с фольгированной защитой, удалить ее легко, есть "хвостик".

Удалила защиту, закрутила крышечку, верх которой откидывается, это крышка флип топ.

Идеальное чье-то изобретение, ну, кто из нас не ронял в полусонном состоянии крышечку от тюбика и она всегда норовит закатиться куда-то подальше...

Теперь про пасту.

Цвет приятный, мятный.

Консистенци густая.

Текстура кремовая, однородная, без вкраплений.

Аромат сладкой мяты, а не ядреного ментола. Соответственно и свежесть во рту будет мягкая, сладковатая (простите, перегар не уберет).

Если честно, я не гонюсь за отбеливанием зубов, меня и так все устраивает, я пью много кофе, но зубы в приличном состоянии, я хочу максимальное удаление налета, профилактику от кариеса и свежесть дыхания.

Про защиту и укрепление эмали.

Мне сложно оценить этот эффект, так как не могу сказать, что у меня высокая чувствительность.

Пенится паста хорошо, мне это нравится.

Большой плюс для меня - не щиплет, если во рту есть маленькие ранки или прикусы.

Отбеливающая зубная паста IVISMILE от бренда ON WHITE - 5 звезд. Рекомендую.

Достоинства
  • Комфорт после чистки зубов
  • Не портит эмаль
  • Не щиплет
  • Освежает дыхание
  • Подойдет для чувствительных зубов
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает налет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Я не увидела
Lacrimosa7002рекомендует
25.08.2022
Сколько плюсов 👍
отличная паста! возьму на заметку
Хорошая паста для тех, кому требуется отбеливание.