Видела очень много видео в тиктоке и инстаграме у бьюти-блогеров с этой палеткой. Очень привлекли яркие цвета, я не верила, что они действительно с хорошим пигментом и не будут полупрозрачными. Потом у подруги увидела и купила ее себе. Была приятно удивлена.
Цвета действительно яркие и пигмент хороший, тени очень хорошо ложатся и не осыпаются.
Красивый и мягкий градиент получается, если смешивать цвета. Перламутровые оттенки кремовой текстуры красивые, светоотражающие, блестят классно. Единственное - 2 оттенка блесток осыпаются и смотрятся на глазах очень грязно, попадают в глаза, поэтому я их не использую.
Но мне они и не особо нужны, а вот матовые оттенки и перламутровые сияшки в этой палетке то, что надо. Получается ярко и красочно. Очень важно, что адекватная цена, я ее покупала в Золотом яблоке за 800 с чем-то рублей, сейчас она и стоит около того. Особенно круто конечно макияж с этими тенями смотрится летом, но я использую эту палетку круглосуточно, мейк яркий и поднимает настроение) Тени наносить можно любой кисточкой, но лучше набирать сразу побольше, чтобы они ложились более плотно и равномерно. Пигментация отличная, держатся они долго, достаточно стойкие. С этой палеткой можно сделать очень много вариантов макияжа.
Рекомендую!!!