Всем доброго времени суток!😊
С брендом Makeup revolution я знакома, но не то чтобы с ним подружилась. Я пробовала у них одну палетку, которую по итогу благополучно передарила. Так же пробовала хайлайтеры, где итог был более позитивным: один продала, другой оставила. В итоге решила, что данный производитель мне не подошел, и долгое время обходила его стороной.
Особого интереса бренд не вызывал, пока я не наткнулась на обзор данной палетки на платформе Тик-тока. И вот тут случилась та самая искра!
Розовые оттенки мне идут, я их очень люблю. Особенно тяжело найти такие оттенки среди всего бежево-золото-рыжего разнообразия 😀 А здесь гамма просто от и до моя.
Оформление у палетки ну очень роскошное. Металлический корпус с текстурой под розовый мрамор. Смотрится красиво и дорого. Выполнен качественно, не мнется и не затирается. Легкий, удобно держать в руках.
Посередине крышечки выпуклое название бренда, бронзового цвета. Смотрится просто и лаконично.
На обратной стороне палетки имеется небольшая двойная наклейка.
На первой перечислены оттенки, имеется срок годности после вскрытия.
На второй указан состав каждого оттенка.
Внутри оттенки закрывает пластиковая прозрачная перегородка.
В ней даже имеются отверстия для удобного закрытия палетки.
Внутри имеется большое зеркало, краситься в него удобно. Хорошо сгибается.
И, собственно, сама гамма. Я почему-то сразу не обратила внимания, что в основном палетка состоит из матовых оттенков (12 матовых и 6 сатиновых оттенков).
Гамма выглядит очень нарядно, особенно сразу выделяются розовые и фиолетовые оттенки ☺️
Буду показывать и рассказывать про оттенки по порядку слева направо, по три оттенка в ряду.
Первыми тремя идут один матовый и два сатиновых: Promiser, First date, Adore.
Promiser:
Матовый, пудровый по текстуре, идеальный цвет какао. Отлично подходит для растушевки. Средняя пигментация, но отлично наслаивается.
First Date:
Сатиновый холодный розовый оттенок, смотрится на веках деликатно и нежно, без эффекта вырви глаз (в рефил кажется значительно ярче).
Adore:
Сатиновый, очень универсальный для ежедневных макияжей оттенок. Нейтральный бежевый, с персиковым переливом.
Свотчи трех оттенков:
Следующий ряд состоит из трех матовых оттенков Official, Committed, Dinner.
Official:
Карамельный матовый оттенок, смотрится нежно. По текстуре невесомый, пудровый, легко наслаивается и растушёвывается.
Committed:
Более холодный матовый оттенок какао с молоком. Идеальный растушевочный цвет ☺️
Dinner:
Красно-малиновый матовый оттенок, довольно сложный и очень интересный. Ложится ровно, не плешивет.
Свотчи всех трех оттенков:
Следующий ряд состоит из одного матового и двух сатинов: Coy, Proposal, Movie.
Coy:
Коралловый матовый оттенок, мне понравилось сочетать его с сатиновым оттенком Love.
Proposal:
Сатиновый, цвет светлого золота. Смотрится красиво и не вульгарно, обычно я не очень люблю золотые оттенки, но этот понравился ☺️
Movie:
Темный баклажановый сатиновый, довольно капризный в нанесении оттенок. В основном использую на нижнее веко.
Свотчи всех оттенков:
Четвертый ряд состоит из одного сатинового, и двух матовых оттенков Platonic, Blushes, Love letter.
Platonic:
Невероятно красивый Сатин, холодный лиловый с серебристым отливом. Смотрится очень нарядно.
Blushes:
Это прямо настоящий розовый барби цвет, матовой текстуры 💗 Наносится ровно, не плешивет. Но на веках смотрится более нежно и деликатно, не как в рефиле.
Love letter:
Кирпично-красный матовый, благородный оттенок.
Свотчи:
Пятый ряд вновь состоит из матовых оттенков Attached, Cherish, Unconditional.
Attached:
Матовый фиолетово-баклажановый оттенок, идеально подходит для затемнения.
Cherish:
Теплый матовый терракотовый оттенок.
Unconditional:
Матовый розово-персиковый, невероятно нежная цветовая история.
Свотчи:
И последний, шестой ряд состоит из двух матовых и одного сатинового оттенка Swipe, Love potion, Love.
Swipe:
Матовый, лососевый оттенок. Еще одна нежность, смотрится крайне деликатно.
Love potion:
Матовый лилово-розовый оттенок. Промо роскошный цвет, но довольно капризный - забивается в складки век. Но этот цвет сам по себе довольно сложный в исполнении.
Love:
Сатиновый оттенок, еще одна звезда палетки. Персиковый оттенок с легким золотым дуохромом.
Свотчи:
А теперь хочу отдельно выделить матовую и сатиновую формулу в палетках.
Матовые оттенки все легкие, пудровые. Имеют среднюю пигментацию, но отлично наслаиваются. Немного осыпаются, но некритично - легко смахнуть кистью. Легко растушёвываются и не пятнят, работать с ними просто.
Сатиновые оттенки красивые, но на веках смотрятся деликатно без базы. Наносить лучше либо с базой (я использую праймер под пигменты от Nyx), либо наносить влажным способом. Тогда оттенки раскрываются максимально интересно и красиво ☺️
Стойкость у теней хорошая, к концу дня блекнут, но не исчезают. Но, опять же, для хорошей стойкости необходима база.
Макияжи:
Хоть сатиновых в палетке немного, но к каждому из них в гамме идеально подобраны матовые. Мне не хватило только сияющего светлого оттенка для уголка глаз, в остальном палетка абсолютно самостоятельная.
Гамма мне очень понравилась, палеткой осталась довольна.