Привет.
Сегодня расскажу о Палетка теней Malva .
Я, как и большинство женщин и девушек люблю пользоваться тенями, а особенно палетками. В палетках ведь собрано сразу несколько любимых оттенков и цветов.
С помощью одной палетки можно сразу сделать макияж на все случаи жизни.
Я, почему то большое внимание отдаю в последнее время, синим, голубым и темно синим оттенкам. Поэтому и стараюсь покупать палетки с этими оттенками.
Последняя моя покупка на мой взгляд, вообще просто классная, я нашла новую для себя палетку от производителя Мальва, где четыре синих цвета!
До покупки этой палетки я с этим производителем не была знакома вообще.
Палетка эта мне понравилась, тени ложатся легко, не скатываются и долгое время не отваливаются с век. Я, стараюсь эти тени накладывать с помощью специальной кисточки для теней. Так получаются глазки мои с красивым, "нетяжелым" макияжем, экономный расход.
Тени мои с красивым золотистым отливкой, такие тени хорошо смотрятся в вечернее время, когда на глазки особенно попадает искусственный свет.
Здесь есть, как светлые тона, которые идеально подходят для дневного времени, так и более темные, а точнее темно - синий цвет, который идеально подходит для вечернего макияжа.
Тени эти у меня на глазках держатся до 10 часов не скатываются и не осыпаются.
Снимаю макияж в том числе и эти тени с помощью специальной жидкости для снятия макияжа. Снимается хорошо, легко. При попадании теней в глаза, конечно немного печет, но терпимо.
Хорошие тени, по хорошей цене. Я эту палетку в прошлом году покупала за 22 гривны. Купить можно в свободной продаже.