Опубликовано 1 Июль, 2017 - 16:20

С белорусской косметической маркой Malva я познакомилась давно, около 5 лет назад. С давних времен испытываю пренебрежение к блестящим теням, рассматриваю их только для новогоднего макияжа или тематического. В повседневной жизни отдаю предпочтения матовым теням, поэтому тени Malva стали для меня идеальным решением в создание естественного MakeUp-а. Одним из лучших приобретений могу смело назвать палетку теней Studio Pop Eyes Collection, для себя выбрала тон 05.

В этой палетке преобладают бежевые, сиреневые и серые оттенки.

Цвета насыщенные, сильно пигментированные, особенно темные оттенки. Их можно смыть только мицеллярной водой, я использую мицеллярный лосьон для снятия макияжа L'Oreal.

при дневном свете
Тени достаточно стойкие, но уже ближе к вечеру теряют свою цветовую интенсивность и хочется их подправить. Оттенками 6 и 10 рисую стрелки, они хорошо ложатся и не смазываются за целый день. Так как являюсь косметическим аллергиком, эти тени для меня стали просто спасением. Они не вызывают неприятных ощущений при ежедневном использовании.

Состав

Рекомендую покупать палетки в небольших косметических магазинах вашего города, т.к. цена в интернет-магазинах увеличена в 2-3 раза.

Я приобрела палетку за 350 рублей. Это весьма бюджетная цена для товара с такими положительными характеристиками.

А когда с макияжем глаз полным порядок, можно смело приступать к макияжу губ:

Моя первая помадка Классика розового в перламутре. Цвет valentine rose тон 620

Фаворит этого года карандаши Golden Rose MATTE CRAYON НЕМАТОВАЯ и НЕСОВЕРШЕНСТВО, но безусловно фаворит этого лета. Эффект "ОМБРЕ" на губах.

♥♥

Китайская матовая жидкая помада за 50 рублей. Это уже страшно звучит) Помада с характером или "русская рулетка" с макияжем.

♥♥♥

Если что-то пошло не так и нужно быстро и бережно смыть макияж - Лучшая, а точнее, идеальная мицеллярная водичка, не оставляет липкой пленки и не требует смывания.

kolu4ka881рекомендует