Привет!
Я редко пишу отзывы на тени, так как мне лень фоткать макияжи да и камера моя плохо передает оттенки, но я просто не могу не поделиться с вами своей находкой в мире теней. Это тени Malva.
Впервые я купила тени этой фирмы где-то на рынке давным давно году в 2012 😅 Это были тени malva, но из другой коллекции.
Потом я не смогла их найти, но нашла эти. Также в каком-то мелком косметическом отделе.
Сейчас они есть на WB! И для меня это прямо праздник какой-то.
Их цена сейчас в среднем, 650 рублей. Это на wb.
Коллекция представлена в виде трёх палеток, все из которых у меня есть. Та, что самая нижняя, правда уже без части оттенков, она самая первая у меня была. Извините за ее внешний вид.
Но начну рассказ с верхней, которую я купила самую последнюю и которая приличнее всего выглядит.
В одной палетке сочетаются тени для век, хайлайтер и контуринг.
Слева три оттенка сверху вниз это хайлайтер и два оттенка для контуринга. Остальное - тени.
Кстати, второй столбец во всех палетках имеет коричневые оттенки и как по мне он может идеально подойти для бровей.
Сама палетка пластиковая. Крышка держится хорошо, но все же на одной из палеток (самой старой) она оторвалась.
Зеркала здесь нет, но был аппликатор для нанесения теней, ну такой...обычный, спонжик на двух концах, я такие не использую, поэтому выкидываю их ещё новыми.
Вот так выглядят свотчи на хайлайтер, два отенка контуринга и последующий столбец с тремя коричневыми матовыми тенями.
Я не использую контуринг отсюда в качестве контуринга, но иногда использую его как тени.
Хайлайтер наношу под бровь и немного тушую им зону, где заканчивается граница теней.
Он не сильно блестящий.
Отенки из коричневого столбца я почти не использую. Не мой оттенок коричневого, слишком шоколадные они. Иногда использую последний на межресничку, он похолоднее.
Это следующий столбец.
Блестящий светлый оттенок, который часто наносят во внешний уголок глаза. Я же со своей формой глаз чаще наношу его на центр верхнего века, примерно над зрачком.
И два матовых оттенка.
И последний столбец для продавщицы из 90-х 😂
Шучу. На самом деле, красивые отенки.
Розово - оранжевый я часто использую как базу на все веко, он сатиновый, но без конкретных блёсток.
Коричневый блестящий - моя любовь. Использую часто для праздничного макияжа.
Голубой красивый и сочный, но не использую, так как не умею ничего придумывать с такими яркими оттенками.
К слову, никакой базы здесь нет, оттенки нанесены на голую кожу.
Эта палетка оказалась для меня одной из самых неиспользуемых. Оттенки в ней не очень подходят мне, как мне кажется, коричневые слишком шоколадные, а серые слишком холодные.
Эта палетка мне понравилась больше.
В ней и хайлайтер поприятнее, красивый золотистый и второй оттенок из скульптора мне нравится как база на верхнее веко при нюдовлм макияже.
Также понравились коричневые оттенки во втором столбце. Первые два я успешно использовала на брови и на затемнение складки верхнего века. А нижний для межреснички.
Красноватые оттенки просто суперские! Два матовых темных.
А по центру мой любимый блестящий оттенок, который опять же кто то будет носить в уголке глаза, а я в центре верхнего века.
С этими красными оттенками можно сделать и яркий макияж
И более спокойный
Ну и последний столбец.
Почти белый матовый (не использую), один сатиновый песочно - серый и один коричнево - фиолетовый, который я часто использую для межреснички.
Ну и, наконец, моя первая палетка, с которой началось знакомство с этой маркой.
Страшненькая, видавшая виды, но не могу ее не показать 😂 вот ее я и планирую снова заказать на ВАЙЛДБЕРИС, потому что понравилась она мне больше всего.
Здесь тоже сверху розовый хайлайтер и было два оттенка скульптора, которые я использовала в качестве теней.
Второй столбец просто песня сказка. Идеальные оттенки коричневых для бровей. Верхний, правда рыженький, а вот те, что ниже превосходные.
Следующий столбец идеальные розово-бордовые оттенки, которые прекрасно сочетаются как между собой, так и с другими оттенками.
Они все сатиновые, в темном есть вкрапления из блесточек.
С их помощью можно сделать и очень лёгкий розовый макияж
Иногда я просто обвожу контур глаза и растушевываю
В последнем столбце мне больше всего нравится кирпично - коричневый оттенок.
Вот тут на мне только он и межресничка
Что касается нанесения и носки данных теней, то мне почти все нравится.
В каждой палетке есть один или парочка пылящих оттенков, как правило это блестящие и рыхлые оттенки, но их цвет и передача нивелирует этот минус для меня.
Наносятся тени легко, как кистью, так и пальцем.
Цветопередача с учётом того, что я их наношу без базы меня более, чем устраивает.
Тушуются легко, прекрасно сочетаются между собой, можно сочетать сразу с оттенками разных палеток, что я чаще всего и делаю.
Можно создать как яркие, так и повседневные макияжи.
Носятся отлично весь день.
Скатываются опять же всего один или два оттенка. Все те же, что и осыпаются, но я думаю, у них просто такая текстура, глядя на них в палетке сразу видно, какие они рыхлые и не такие спрессованные, как остальные.
Снимать макияж легко. Аллергической реакции не вызывали.
Просто шикарные палетки для меня и цена за такое количество оттенков и такое качество очень хорошая.
Прям рекомендую попробовать, если вам нравятся такие цвета.