Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 21:47

Доброго воскресного утра всем!

Тема детской гигиены особенно актуальна всем мамочкам) я тщательно выбираю всё для своей крошки❤️

Известно, что зубную пасту рекомендуется регулярно менять. Так вот, возникает вопрос , какую же выбрать зубную пасту после предыдущей?...

Благодаря работе в аптеке я давно знала про производителей, которые реализуют свою продукцию через узкие линии потребления, например, только через аптеки. Так вот, однажды состоялось знакомство с производителем Мексидол.

Упаковка

Сначала зубные пасты Мексидол я покупала себе, они были очень хорошими и вот сейчас очередь дошла и до моей дочери))

Информация о продукте

Производитель - ООО "НПК "Фармасофт", Россия.

Вес продукта - 45 грамм.

ООО «НПК «ФАРМАСОФТ» * – прогрессивная, динамично развивающая компания, внедряющая в клиническую практику современные лекарственные препараты и средства парафармацевтики, разработанные отечественными специалистами.

Производитель

Вода, Глицерин, кремниевая кислота, Ксилит, Пропиленгликоль, Ксантановая камедь, Гидроксиапатит, Кокоилглутамат Натрия, Бензиловый Спирт (и) Салициловая кислота (и) Глицерин (и) Сорбиновая Кислота, Ароматизатор, Цитрат Кальция, Гель Алоэ древовидного, Цитрат Натрия, Диоксид Титана, Стевиозид, Сахарин Натрия.

Состав

В составе , как видно, отсутствует фтор!!! Это даёт возможность использовать зубную пасту даже в тех регионах, где его концентрация повышена в питьевой воде.

Производные кальция необходимы для укрепления эмали зубов и ее реминерализации, а гель алоэ оказывает противовоспалительное действие.

Зубная паста малоабразивна, поэтому ее смело можно использовать без риска травматизации зубной эмали ребёнка)

У пасты лёгкий клубничный вкус, не приторный, цвет белый) есть контроль первого вскрытия.

Цвет пасты

Однозначно , я рекомендую к покупке, по принципу цена/качество меня устраивает!

sonechka_1995рекомендует