Опубликовано 15 Сентябрь, 2023 - 10:58

Добрый день

Хочу поделиться с вами отзывом на пасту мы Arnebia

Как только появился у сына первый зуб, я стала подыскивать качественную зубную пасту с хорошим составом , без лишней химии и приятную на вкус ( ни один ребенок не будет чистить зубы с удовольствием , если вкус ядреный )

Так вот , перерыв кучу информации о пастах , я остановила свой выбор на данной пасте со вкусом Клубника- малина

По структуре паста гелевая, прозрачная и розовая. Очень легко соскальзывает со щетки и упрашивает 😅 Как будто к щетке не прилипает )

Аромат ягодный , приятный , но все таки химический ( редко когда аромат у паст и других уходовых средств попадает в точку с фруктовыми и ягодными ароматами)

Вкус приятный и хоть не и можно глотать , после чистки хочется прополоскать рот , ну или хотя бы попить, потому что пока это не сделаешь , ощущаешь пасту на зубах

Паста не содержит фтор и сделана в Германии по стандартам ЕС ( для меня это важный момент , так как стандарты там выше)

Паста хорошо убирает налет и оставляет приятный аромат

Цена конечно не самая низкая , 350 р за упаковку, но на здоровье и качестве не экономят в таких вопросах

Кто ищет качественную зубную пасту, рекомендую. Сын чистит этой пастой уже 4,5 года😅Как бы не пыталась предложить другую пасту в качестве разнообразия , он всегда возвращается именно к этой пасте и с удовольствием чистит ей зубы два раза в день)

Достоинства
  • Детям паста нравилась
  • Можно глотать
  • Натуральный состав
  • Очень вкусная
  • Приятный аромат, хорошо очищает, нравится ребенку
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для кого то цена высоковата
Екатерина160495рекомендует