Опубликовано 18 Январь, 2015 - 17:25

Здраствуйте , милые красавицы!

Свой сегодняшний отзыв хочу посвятить волшебной пасте Сульсене которая восстановила мои волосики !( лишь с посеченными кончиками она не справляется- их я мажу маслами , да и нее это профиль 😊 )

Вот такая малявочку за такую же небольшую цену- 7-8 грн) этого объема хватаем на мои волосы( чуть ниже плеч и средняя густота) при использовании 2-3 раза в неделю где то на месяц) . Наношу по всей длине - особенно чтоб попадало на кожу головы- кроме кончиков. На чистые вымытые влажные волосы на 10-15 мин. Затем смываю теплой водичкой - желательно не с под крана) Вообще с под крана нежелательно мыть голову! Волосы как мочалка потом.

Здесь фото состава для интересующихся ( в основном цинк- придает блеск и регулирует сало выделение кожи головы)

Так выглядит сама паста. Оранжева того цвета с приятным легким запахом, который после смывания не остается на волосах. А жаль.. 😢 сама консистенция густая - как зубная паста , расход средний, по волосам распределяется легко и равномерно))

А вот и фотки результатов! По моему, на лицо! Волосики блестят и переливаются, мытье головы сократилось до 1 раза в 2 дня ( доя меня это уже результат)) на ощупь мягкие и гладенькие.

В общем, я довольна как слон! За небольшие деньги- БОЯлЬШОЙ результат!!!

Спасибо за внимание- надеюсь быть полезной))

Здесь можно ознакомиться с другими моими средствами по уходу за волосами 😉

Моя Супер Модная Новогодняя омбрешка

Лучший в своем роде экспресс кондиционер для волос

Шампунь для тонких волос от Альянса красоты

Нашумевшее масло для волос от Matrix

Классное масло для волос от Ив Роше

Чудо- масочка сделанная в Евросоюзе

Лучшее масло для роста волос

Достоинства
  • Волосы мягкие, блестящие
  • Выравнивает баланс кожи головы.
  • Избавляет от зуда
  • Избавляет от перхоти
  • Не лишает волосы объема
  • Низкая цена
  • Приятно пахнет
  • Смывается без проблем