Здраствуйте , девчонки!
Поведаю Вам о чудненьком масле от ТМ Matrix . Получила я его в подарок на 8 марта от сестры , поэтому стоимость точную назвать не могу, но что то в районе 130 грн.
Фото состава для интересующихся
На некоторых сайтах оно имеет бешеный успех и довольно нашумевшую положительную репутацию. Идет в стеклянной симпатичной бутылочке с очень удобным дозатором ( от одного нажатия нажатия выливается ровно столько сколько нужно распределить по волосикам чтобы не переборщить и не создать эффект жирности)
Само маслице довольно текученькое , на ощупь мягкое и бархатное - экономично и равномерно распределяется по волосам. Безумно вкусно и приятно пахнет+ аромат остается надолго. Для меня оно три в одном: на влажные волосы ( кончики и чуть выше) питает и увлажняет , на сухие волосы аналогичное действие и еще обладает функцией термозащиты!
здесь виден результат моих стараний - фото сделано сразу после нанесения влажным способом и естественной сушки
А на этом фото масло использовала в качестве термозащиты на влажные волосики, а затем высушила терморасческой Ровента)))
Итого: Отличный эффект , результат на лицо , очень экономично . Использовала меньше половины бутылочки за полгода . Советую ! 5 Matrix!
Спасибо за внимание- надеюсь быть полезной =)
Здесь можно ознакомиться с другими моими средствами по уходу волосами 😉
Лучшее масло для роста волос
Лучший в своем роде несмываемый спрей -кондиционер
Шампунь для тонких волос от Альянса красоты
Супер масло для волос от Ив Роше
Отличная масочка для волос из Евросоюза
Моя Супер Молная новогодняя омбрешка