Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 08:22

С зубными пастами Klatz я уже давно хорошо знакома, но именно пасту Апероль шприц пробовала в первый раз и могу сразу сказать, что паста мне понравилась и своими вкусовыми свойствами и качеством чистки зубов.

Упаковка пасты — картонная коробочка.

Описание:

Внутри небольшой тюбик.

Объем его — 75 мл.

Крышечка небольшая. Стоя тюбик не похранишь, но для меня это единственный небольшой недостаток.

На горлышке тюбика есть защита от вскрытия.

Сам тюбик удобен в использовании. Крышечка откидывается, паста извлекается очень легко.

Она бледно оранжевого цвета, не очень густая, приятно пахнет апельсином.

Такой же приятный апельсиновый у нее и вкус — задорный, бодрящий, заряжающий позитивом. Мне он очень понравился.

Пенится паста отлично. Пена держится во время всей чистки, не убегает водой.

Претензий к качеству чистки также нет. Паста хорошо убирает налет даже в труднодоступных местах и не дает ему оседать повторно. Заметила, что с этой пастой зубы действительно остаются гладкими и чистыми дольше, чем обычно после другой.

Кроме того, не смотря на отсутствие мятных компонентов, паста неплохо освежает. Во рту после чистки еще долго присутствует ощущение чистых зубов и свежего дыхания.

В общем пастой я осталась очень довольна. Обязательно буду покупать ее еще.

Достоинства
  • Великолепно освежает дыхание
  • Очень интересный аромат
  • Хорошо очищаетзубы
Ане4карекомендует
Классная 😍
13.04.2021
Подарочные наборы с этими "алкогольными" пастами прикольные, давно видела. Хочу на подарок дамский вариант алкогольных паст прикупить скоро, а мужу уже брала такие, но не алкогольные тож 😂 Всё никак не дойду до бухляцких 🍻
13.04.2021
Интересный вкус и название) захотелось попробовать
Оригинально! Я покупала три пасты, оду с углем супругу, одну ультралегкую и с мятой. Все понравились. Только диаксид титана в составе смутил сильно.