Всем доброго дня❤️
Не так давно я сделала большой заказ в одном интернет-магазине и заказала сразу четыре вида и зубных паст Klatz
Прочитать о трёх других видах можно здесь:
Зубная паста "Терпкий коньяк"
Зубная паста "Молочный шейк"
Зубная паста "Комплексный уход"
Последний из видов оказался вкус апероль шприц для девушек.
Рассмотрим его подробнее😍
☀️Общая информация☀️
▪️Полное наименование:
Klatz glamour only
Зубная паста
"Апероль шприц"
▪️Где купить: магнит косметик, золотое яблоко, лента, Ашан, pharmacosmetica
Тык тык
▪️Цена: 214 руб
▪️Объём: 75 мл
☀️Упаковка:
Зубная паста находилась в коричневой упаковке, на которой нарисован зуб и коктейль.
На оборотной части упаковки указаны полезные действия данной пасты, состав и место производства
А также ж на носике тубы находилась защитная фольга. Крышечку зубной пастой можно как открутить, так и открыть. Мне очень нравится такой вид открывания зубной пасты. Очень удобно.
☀️ Производство: Россия☀️Что пишет производитель:
Активная зубная паста комплексного действия с изысканным вкусом популярного алкогольного коктейля, созданная специально для утонченных леди. Обеспечит качественный уход за полостью рта и поднимет настроение.
☀️Состав:☀️ Способ применения:
Чистить зубы минимум 2 раза в день на протяжении не менее 3-х минут.
☀️Мое мнение:
Паста достаточно приятная и сладкая на вкус. Ощущается апельсин и ментол. К сожалению, я не знаю, что за коктейль под названием "апероль шприц" и никогда его не пробовала. Но зубная паста замечательная и хорошо освежает.
Консистенция средняя: не густая и не жидкая. Необходимо небольшое количество для того чтобы очистить наши зубы.
Совсем не чувствуется алкогольный привкус, как например, в пасте "терпкий коньяк". Поэтому эта паста очевидный фаворит для меня. Не зря написано, что она для девушек😉
Теперь каждое утро у меня начинается с приятного вкуса зубной пасты😍
☀️Вывод: рекомендую купить и попробовать.
☀️ Оцениваю 5 из 5 ☀️