Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 12:39

Привет всем)

Хочу рассказать о женской пене для бритья от ARKO)в общем,обо всех разом)

Знакомство с ней произошло в 2013 году)

Не всегда я покупала женские пенки,иногда и мужскими баловалась)но они все же не такие,единственный плюс мужских,это цена,чаще она все же дешевле)

Да,я пользовалась и жилетовскими женскими ,но опять таки цена)пусть они экономичные и хватает надолго,но если покупать несколько штук,выгода арко очевидна)

Так вот,в магазине наткнулась на эти пенки)взяла,но могу ошибаться (абрикос,а может персик),а может это были тропики)))за 90! рублей)))и о чудо,по свойствам она оказалась ничем не хуже жилетовской)))гель,превращающийся в пенку))с отличным ароматом,нежным и тонким)

В прошлом году я их купила очень много,хватило надолго)искала в своем городе,но нигде не встречались,наткнулась опять в рязанской области)но цена уже была 145-150 рублей)видимо спрос рождает повышение цены...и все равно,жилет стоил 200)выгоднее все равно)на этот раз решила попробовать еще 2 варианта:для чувствительной кожи (алое и витамин е) и тропическая свежесть (манго и мандарин),аромат оказался так же нежным,приятным,вкусным и тонким)качество и свойства у пенки не изменилось)всем рекомендую к использованию;))

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • Бритва хорошо скользит
  • Не вызывает раздражения
  • Образует густую нежную пену
  • Очень приятно пахнет
  • Цена радует)
  • Экономичный
Ne_pro100_yaрекомендует