Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 10:50

У меня отзыв на Успокаивающую пену для бритья от Nivea men.

Пена предназначена для чувствительной кожи и призвана защищать кожу от раздражения во время бритья.

Этой пеной мы пользуемся вдвоём с мужем.

У моего мужчины чувствительная кожа, поэтому он бреется раз в три дня, иначе раздражение и сухость обеспечены.

А я также взяла в оборот эту пену для бриться ног. Объясню сразу, что я всегда покупаю для себя мужскую пену для бритья, потому что она ничем не отличается от женской, кроме аромата, а стоит до двух раз дешевле, чем женская.

Мы оба несколько недель использовали пену для бритья и вот наши общие выводы:

Пена нам очень понравилась своей плотностью. Она невероятно упругая, и взбитая, на фото видно, что пена очень воздушная, но при этом хорошо держится на коже даже, если ее перевернуть вниз. Продукт легко наносится, а станок для бритья буквально скользит, как по маслу.

А теперь о эффекте. После бритья на коже действительно намного меньше раздражения. У меня вообще даже намёка на раздражение не было. А у мужа было легкое покраснение, которое прошло через полчаса.

Подведя итог, можем сказать, что данная пена для бриться очень классная. С удовольствием будем пользоваться ей и покупать дальше.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Нет раздражения
  • Отличное скольжение
Yuliya_blackрекомендует