Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 13:35

неделя или более

Мой отзыв будет об успокаивающей пене для бритья Nivea For Men. Лично я предпочитаю мужские пены женским, большинство которых пахнет чем-то приторно-сладким, что начинается приступ удушья. Но тестировала данный продукт я в паре с братом (естественно, брили мы не одни и те же участки тела).

Производитель сообщает, что в пене отсутствует спирт, зато она обогащена комплексом ромашки и гамамелиса, который поможет защитить кожу от раздражения. Фото состава прилагаю:

Упаковка у пены стандартная: металический матовый флакон в сине-белой гамме с логотипом Nivea. Благодаря этому матовому покрытию его очень удобно держать в руках — не скользит.

Отдельно хочу отметить дозатор: из-за наличия двух отверстий пена выдавливается из флакона равномерно и плавно.

Консистенция плотная: пена не растекается и не ползёт по коже. Зато бритва скользит по ней мягко, как нож по маслу, что способствует предотвращению порезов. Запах типичный для мужской пены: не резкий и мятный. Раздражения на коже как вовремя бритья, так и после ни у кого из нас не вызвала.
Однозначно рекомендую данный продукт (и не только мужчинам) 😉

Достоинства
  • Легко наносится
  • Невысокая цена
  • Нет раздражения
  • Отличное скольжение
  • Приятный запах
polino4kasolnceрекомендует