Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 22:36

Мой муж, отец и брат пользуются косметикой Nivea много лет. Мягкий ненавязчивый запах, идеальная консистенция и бережное отношение к коже. Все эти характеристики можно отнести и к пене для бритья NIVEA Men (успокаивающая).

Я покупала ее своим мужчинам годами, но сама попробовала не так давно. Теперь жалею, что не пользовалась ею раньше для бритья ног и подмышек. А все потому, что думала: “Буду пахнуть как мужик!”. А вот и нет, запах не резкий и не стойкий. Последнее, кстати, я считаю плюсом.

Итак, по порядку:

Упаковка: флакон объемом 200 мл с удобным дозатором. За много лет ни один флакон в плане дозатора не подводил.

Состав: если верить упаковке, есть глицерин и экстракт ромашки. Нет спирта.

Консистенция: приятная, не липкая пенообразная субстанция белого цвета. Хорошо распределяется по коже, помогает легкому скольжению станка.

Запах: мужской, но не резкий и не стойкий. Запах свежести.

Расход: не сказала бы, что экономный. Но, цена приемлемая, потому не вижу смысла расстраиваться из-за быстрого расхода.

Эффект: нет раздражения!!! Раздражение - моя беда. После бритья часто зуд, сухость, микроранки, пощипывание. С Nivea все эти неприятные последствия проявляются намного меньше. Ноги сразу после бритья выглядят прекрасно, без красных точек. Я довольна.

Кстати, информация для любителей животных и защитников природы: бренд не тестирует косметику на зверушках. Более того, компания активно выступает против таких тестов.

Пользуюсь теперь только этой пеной, муж смеется. Конечно, было бы супер, если бы пахла она цветочками, но это же мужская пена. Притом классная. Потому рекомендую ее подругам. Все, кто попробовал, довольны.

Достоинства
  • Без спирта
  • Легко наносится
  • Нет раздражения
  • Отличное скольжение
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не экономичная
DariaBelovaрекомендует