Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 18:47

неделя или более

Приветствую!)

Признаюсь, в последние пару лет, к бритве я прикасаюсь крайне редко☹️ а все потому, что у меня чувствительная кожа, и бритьё постоянно вызывает красноту, раздражения и даже воспаления. Конечно, бритвенный станок играет немаловажную роль, НО! Если не подобрать правильное средство для бритья, то никакой станок в мире не сможет гарантировать то, что потом, у вас не образуется раздражение.

Я перешла на эпиляцию, депиляцию сахарной пастой в бандажной технике, а также жёсткой пастой, но тут тоже свои нюансы.

🌿Стоимость ~180 рублей

Пена для бритья Nivea Men успокаивающая. Система Active сomfort способствует глубокому увлажнению кожи. Мягкая формула пены с экстрактом ромашки и витамином Е, обладает нейтральным запахом и обеспечивает ультрагладкое бритье. Не содержит спирта.

🌿Внешний вид и упаковка:

Я получила пену на тестирование от клуба экспертов Nivea, поэтому, мне она пришла в красивой синей фирменной коробке. В магазинах же, пена не имеет никаких дополнительных упаковок.

Жестяной баллон прямой формы, удобный, матовый, не скользит в руках.

Уже на передней части можно увидеть главные надписи, которые для меня очень важны.

✅Не содержит спирта

✅Защита от раздражения

Факт того, что пена защищает от раздражения, для меня очень важен, если бы вы знали, как мне надоело это раздражение...

Также состав не затерялся в общем тексте, хорошо выделяется из общей массы.

Дозатор отлично выдает содержимое флакона, ровным воздушным облачком, не плюётся, не слишком шумит.

🌿Состав:

Aqua, TEA-Stearate, Isobutane, Laureth-23, Glycerin, Chamomilla Recutita Flower Extract, Hamamelis Virginiana Bark/Leaf Extract, Maltodextrin, Tocopheryl Acetate, Caprylic/ Capric Triglyceride, Coco-Caprylate/Caprate, Hydroxypropyl Methylcellulose, PEG-7M, Potassium Stearate, Butane, Propane, Piroctone Olamine, Linalool, Parfum.

🌿Цвет, запах, консистенция:

Пена выходит из баллона уже готовым, белым, воздушным облачком, короткого нажатия хватает на такое количества пены, чтобы распределить по одной ноге.

Нежная, упругая пена, плотным слоем распределяется по коже, обеспечивая идеальное скольжение.

Аромат свежий, приятный, унисекс, он понравится и мужчине и женщине, обожаю это запах😍

🌿Способ применения, ощущения и результат:

Перед бритьём ног я обязательно распариваю кожу теплой водой. Смачиваю бритву, чтобы она согрелась и стала влажной.

Надавливаю на дозатор, и распределяю пену по ноге, аккуратно провожу бритвой, чтобы не порезаться.. а то часто у меня такое бывает, вроде аккуратно водишь бритвой, а ранки остаются☹️

Пару движений, и ножки идеально гладкие👍🏻 а остатки пены легко смываются водой.

Не остаётся никакой пленки, липкости, только гладкость и приятный аромат.

✅Пена действительно прекрасно защищает от раздражений

✅Не осаживается быстро, сохраняет свои свойства до последнего движения бритвой, пока не смоешь пену

✅После бритья нет никаких неприятных ощущений, жжения, покраснения и ТД

✅Моя кожа часто испытывает сухость и стянутость, но пена прекрасно смягчает кожу, делая её нежной, это напрямую зависит от того, что в пене нет спирта.

Считаю, что пена прекрасно справляется со своими обязанностями, защищает, увлажняет и смягчает кожу.

Новинка удалась✅

Достоинства
  • Без спирта
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Невысокая цена
  • Нет раздражения
  • Отличное скольжение
  • Приятный