Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 13:16

Честно признаться, мне эту пену подарили, я сама уже давно ничего не заказываю ни в Эйвоне, ни в Орифлейме. Но, если есть время, люблю полежать в пенной, благоухающей ванной:)

Итак, пена для ванны Avon Пион и гранат:

Моя бутылка объемом 500 мл., может быть есть еще больше, не знаю, раньше, вроде, были.

Бутылка имеет стандартную рифленую форму, что по большому счету удобно, и держать в руках проще (не соскальзывает), и так сказать дозировку видно.

Под крышкой имеется защитная мембрана.

Лично для меня это не особо важно, но хотя бы можно быть уверенной, что пена не растеклась, пока попала ко мне в руки.

Состав, конечно, очень забавный, сплошная химия (так что если вы за натуральность, то это не по адресу). Но еще забавнее то, что в составе нет ни пиона, на граната, ну есть там какая-то отдушка, видимо, в ней и сконцентрирован пионо-гранатовый комплекс:) За это и снимаю одну звездочку.

Цвет соответствует типа гранату:

И когда открываешь бутылочку, уже становится не важно что там в составе не доложили, потому что запах такой... такой... вкусный.

Считается, что аромат пиона делает женщину более привлекательной и желанной в глазах мужчины, а ноты граната дарят гармонию и умиротворение.

В бутылочке он немного резок, пахнет то пионом, то гранатом, то всем вместе. Но когда наполняешь ванную, то запах становится обволакивающим, приятным, сама ванная расслабляющая, и, как результат, полное расслабление.

Отвлеклась я что-то... Ванная значит:

Пена объемная, стойкая, получается ее много. И пока принимаешь ванную она не растворяется, а продолжает радовать. Плюс сама ванная комната наполняется запахом, кожа после принятия ванны так же приятно пахнет, но аромат при этом легкий, не навязчивый.

Достоинства
  • Имеет хороший запах
  • Пена долго не оседает
Nata refрекомендует
Ну, я думаю, вообще странно ждать от пены для ванн экстрактов. Это как в средстве для мытья пола - зачем? Пена должна пенится, а экстракты-то не пенятся))
У нас тоже такая стоит 😊 иногда пользуемся.
22.12.2015
Да уж, нам не угодишь: кому-то пены по-больше, кому-то натурального состава 😁
23.12.2015
Что-то меня смущает купание в лаурилсульфате...
23.12.2015
Значит не купайтесь 😁 😉
20.01.2016
надо попробовать)
Какая шикарная пена!
25.07.2016
Не пробовала эту пену, а вообще люблю их)
Неплохая пенка!)))