Добрый день всем, кто заглянул ко мне на огонек)
Сегодня я хотела бы вам рассказать о пенке от L’Occitane.
๑۩۩……………… Общие сведения ……………...۩۩๑
Объем – у меня мини версия в 50 мл
Стоимость – покупала я набор продуктов этой фирмы за 34 евро, полная цена на оф сайте 1950 рублей
Место покупки – дюти фри
๑۩۩……………… О продукте……………...۩۩๑
❖Упаковка. Миленькая синяя упаковочка из полупрозрачного пластика. Закрывается плотно, дозатор выдавливает ровно столько, сколько нужно, к этому пункту у меня нареканий совершенно нету 😊
❖Аромат. Приятный и ненавязчивый, точные ноты, к сожалению, определить не могу, но напоминает что-то цветочное.
❖Консистенция. Пенка очень мягкая и воздушная, но если очень долго думать и сразу не нанести на лицо, то начинает очень быстро «таять», превращаться обратно в жидкость.
❖Состав.
๑۩۩……………… Мои впечатления……………...۩۩๑
В действии пенка очень хороша. Мягко и нежно очищает кожу, так же на ура справляется с остатками макияжа на лице, даже если попадает на зону глаз, то совершенно не щиплет и не раздражает их.
Но в то же время у пенки есть и минусы. Скажу честно, мне она не показалась какой-то особенной, да у нее хорошие показатели в очищении, потрясающий состав, но на мой взгляд, цена на нее явно завышена ( собственно, как и у многих продуктов L’Occitane). По своим свойствам она ничуть не уступает пенкам из масс маркета к примеру : Baikal, Ecolab или Planeta Organica.
В целом, могу порекомендовать ее, когда хочется чего-нибудь дорого, чтобы побаловать себя, но чтобы пользоваться ей постоянно – совсем не имеет смысла.
Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!)