Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 03:41

Привет!

У меня закончилось средство для умывания и я присматривала себе новое. Свой выбор я остановила на пенке для умывания от торговой марки Vita Udin Гиалуроновая. Выписывала ее с им Казань Экспресс.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: VITA UDIN

Объем: 150 мл.

Цена: от 110 рублей

Заказать можно на: Казань Экспресс [ссылка], Озон

Срок годности: 2 года, а после вскрытия 1 год

Изготовлено: Россия

ОПИСАНИЕ

Дошла она с им Казань Экспресс на удивление очень быстро.

Пенка упакована в белый пластиковый флакон, вокруг которого наклеена этикетка.

Закрывает пенку прозрачный колпачок.

Под ним удобный дозатор с широким носиком.

Он подаёт достаточное количество белоснежной пены.

У пенки приятная, нежная, воздушная текстура. Она медленно тает. Аромат у средства нейтральный.

СОСТАВ

В составе пенки для умывания гиалуроновая кислота из знакомых и полезных компонентов еще есть кокосовое и оливковое масла.

ПРИМЕНЕНИЕ

У меня чувствительная кожа лица, склонная к покраснению и шелушению. Чуть зазевалась и «ПРИВЕТ!» красное пятно или очаг шелушения. Поэтому у меня всегда под рукой различные средства для основного косметического ухода. А так же дополнительно крема из аптеки. Чуть появилось что-то, помазала и на завтра все прошло.

Мне очень нравятся пенки так как они бережно очищают кожу без пересушивания.

Пенкой для умывания гиалуроновой умываюсь утром и вечером.
В основе моего ухода пенка для умывания, затем идёт тоник, потом сыворотка и наконец крем.

Пенка нежная, она бережно очищает лицо, после неё нет чувства сухости и стянутости, как после гелей. После применения кожа чистая, свежая и мягкая.

Для снятия макияжа её не пробовала. Не люблю я моющими средствами для умывания снимать макияж.

ВЫВОД

Пенка классная, довольно бюджетная, пенообразование у неё хорошее и очищает она отлично. Для меня важно, что она не сушит кожу. Лицо мне за нее прямо говорит «СПАСИБО!»

Натали505рекомендует
Гелям всегда предпочитаю пенки, самый удачный вариант для умывания
14.09.2023
Пенка - это тема
Деликатная и нежная умывашка)
14.09.2023
Да ❤️