Опубликовано 26 Май, 2021 - 15:00

неделя или более

Сегодня в отзыве хочу рассказать про Пенку для умывания Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam, она у бренда очень популярная, поэтому и я решила попробовать.

Очищающая пенка Алоэ с содержанием сока алоэ вера бережно, но эффективно очистит кожу от остатков макияжа и ежедневных загрязнений. Плотная ароматная пена позаботится о тонусе самой чувствительной кожи, снимая воспаления и покраснения. Увлажняет и успокаивает кожу, оставляя приятное ощущение чистоты и свежести.

Основная информация:

• Цена: 570 рублей
  • Объём: 150 мл
  • Где купить: на официальном сайте - прямая ссылка на товар
  • Страна производства: Корея
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Содержится средство в очень необычной упаковке, по форме напоминающую алое. Туба пластмассовая, гладкая, ничего не цепляется. Выполнено всё качественно и конечно, привлекает внимание дизайн. Ранее в подобной упаковке у меня был гель для душа от данного бренда, теперь и гель для умывания.

С обратной стороны можно ознакомится со всей полезной и необходимой информацией о продукте. Шрифт оптимальный, не слишком мелкий, всё на русском языке.

Изначально на тубе имелась полосочка с названием бренда, гарантирующая первое вскрытие продукта. Мне очень важно, что до меня средством не пользовались и не вскрывали его, тут есть гарантия.

Получить продукт можно при помощи дозатора, он необычный и заслуживает внимания. Закрывается крышкой плотно, не протекает. Там как бы плотное разделение на 4 части, которое открывается при нажатии на тубу.

Текстура у средства гелевая, достаточно плотная, хорошо распределяется и очень экономично расходуется. Присутствует лёгкий и очень приятный аромат алое, он нежный и ненавязчивый, не надоедает.

Гель пенится, образуя легкую и более нежную пенку. Для наглядности вспенила в руках даже без использования воды. На коже при использовании с водой пенится примерно также или чуть больше.

Способ применения:

Я выдавливаю небольшое количество геля, вспениваю и равномерно распределяя по коже, массируя. Затем просто смываю тёплой водой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я пользуюсь пенкой регулярно, примерно 1 раз в день, либо же 1 раз в 2 дня. По использованию она комфортная, нет никаких негативных моментов. Аллергии или разражения у меня не вызвала.

Пенка эффективно и качественно очищает кожу, я бы даже сказала глубже, чем обычные средства для умывания. Для моей нормальной кожи подошла, не сушит, не травмирует. Единственное, иногда может быть легкая стянутость, которая убирается тоником.

Относительно кремовых пенок бренда, эта пенится чуть хуже, но всё равно умываться ей приятно. Расход средства экономичный, поэтому хватит надолго.

Ещё мне в ней нравится аромат алое. Он нежный, ненавязчивый и очень приятный. Аромат даже остается на коже некоторое время, мне это даже нравится.

Эффект очищения после пенки на коже:

И ещё макро фото после умывания:

Посмотрите как очищены поры, я каждый раз в восторге. Из-за качественной очистки они не забиваются, меньше появляется прыщиков. Поры и сальные железы чистые, кожа чистая и свежая.

А ещё, если переворачивать пенку, она постепенно возвращается в исходное подожение такими красивыми пузыриками. Под макро объективом они особенно прекрасны 😊

Для моей кожи пенка подошла и понравилась, смело РЕКОМЕНДУЮ к покупке. Никаких негативных моментов за ней не замеила, всё прекрасно.

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Не раздражает глаза
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
  • Удаляет остатки макияжа
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Может быть легкая стянутость
pumpidyрекомендует
Какая красота. Давно уже заглядывалась на это средство 😇
26.05.2021
стоило бы попробовать такую пенку
26.05.2021
Какая нежная пенка - стоит попробовать)
Не знала, что в таком флаконе и для умывания есть. Думала, это увлажняющий гель-бестселлер.
27.05.2021
Средства с алоэ всегда у меня в хотелках 😊
Отличное средство, надо себе приобрести)
28.05.2021
Корейские пенки вне конкуренции
29.05.2021
Классная пенка 😎
29.05.2021
Здорово очищает поры ❤️
С огромным удовольствием затестила бы ❤️