Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 16:09

неделя или более

Привет!

Все же мы хотим, чтобы у нас была мягкая, ухоженная кожа, не так ли? Но у всех нас разная кожа, у кого-то жирная, у кого-то сухая или комбинированая и не каждой удается найти то самое средство, которое бы подходило идеально. Но данная пенка для умывания, мне кажется, подойдет всем.

Инфо с сайта!

Идеальное средство для утреннего и вечернего умывания на основе мягких ПАВ, которое не только очищает кожу от загрязнений, но увлажняет ее, предотвращая появление акне.
Мягкая воздушная пенка оставляет великолепное ощущение свежести и комфорта. Нежно соприкасаясь с вашей кожей, она легко смывает макияж с лица, глаз и губ.
Не сушит кожу. Подходит даже для чувствительной кожи.
Способ применения:
Наносить утром и/или вечером, мягкими круговыми движениями на влажную кожу лица, избегая контура глаз. Смыть водой.

Состав. В составе есть такие полезные составляющие, как молочные протеины,экстракт кокосового молока, экстракт окры (бамии), а так же различные масла, глицерин. Что-то плохого и сушащего кожу я не обнаружила, что-то вроде спирта. Его там нет, что очень хорошо, потому что такой состав подойдет сухой коже. Не содержит парабенов.

Упаковка. Упаковка приятная, из мягкого пластика, красивый дизайн, имеет удобный дозатор, который откручивается.

Запах приятный, будто бы малинка с молоком. Нежный, не навязчивый. Но останется на вашем лице в течении 1-1.5 часов.

На выходе пенка густая, с мелкими пузыриками, но после того как вы начинаете ей умываться, она превращается в жидкость и отлично смывается с лица, не оставляя пленочки на лице или каких-то других неприятных ощущений. Кожа после умывания не стянутая, мягкая, бархатистая, приятная на ощупь, не пересушенная.

Макияж смывает хорошо, отлично справляется с водостойким консилером, с тушью, с тенями, с карандашом для губ, но не смоет до конца водостойкую тушь или жидкую матовую помаду. Поэтому чаще всего я использую данную пенку для утреннего и вечернего умывания "просто так".

Расход продукта. Единственное, что мне не понравилось. У меня данная пенка в использовании чуть меньше недели - пенка израсходовалась на чуть больше 1/3. На одно умывание мне достаточно 3 нажатия.

Накопительный эффект у пенки присутствует, но не большой. После использовании примерно в 10 раз, кожа стала приятнее на ощупь, мягче и без критических шелушений.

Цена/количество. 350 рублей на 150 мл. Неплохо. Хватит примерно на месяц.

Итог - хорошая пенка по почти всем критериям. Расход не очень экономичный, конечно, но терпимо. Хорошо удаляет мейк, очищает, увлажняет и что же ещё нужно для счастья?

Достоинства
  • Запах
  • Имеет накопительный эффект
  • Не сушит
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Неэкономичный расход
Ульяна Богатыреварекомендует
22.04.2019
Можно попробовать из-за аромата)