Опубликовано 18 Июль, 2022 - 20:21

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec! У меня довольно много очищающих средств от макияжа, но у меня не было еще средств для утреннего умывания. Чего-то легкого и бережного очищения после сна.

После сна я обычно умываюсь водой и наношу кремушек, на этом утренний уход закончен 😂 Месяц назад я приобрела умывалку для лица от неизвестного для меня бренда и поняла, что она легко очищает кожу и скорее подойдет для утренних процедур. Сегодня хочу поделиться своим мнением на это средство.

🌿Основная информация🌿

Полное название: Пенка для умывания лица «Алоэ вера»

Бренд: Sherris

Объем: 150 мл

Срок годности: 18 месяцев, 6 месяцев после вскрытия

Место покупки: на сайте производителя

🌿Описание🌿

Экстракт алоэ обладает антибактериальным, заживляющим, тонизирующим действием. Он содержит натуральные антиоксиданты, помогающие коже бороться с неблагоприятными факторами.
Мягкие ПАВ бережно очищают от загрязнений и избытка себума. Цинк останавливает воспаления, снимает покраснения. Мочевина доставляет в клетки ценную влагу. Итог: увлажнение 24/7, ровный цвет и здоровое сияние кожи.

🌿Внешний вид🌿

Простенькая туба белого цвета. На белой наклейке написано полное название геля, логотип бренда и нарисовано алоэ. Для меня простое оформление всегда красивое. Они не вызывают визуальный шум в ванной комнате.

Sherris Пенка для умывания лица «Алоэ вера»

Вся нужная информация находится сбоку тубы. Срок годности, условия хранения и состав. Наклейка с датой изготовления находится в нижней части тубы.

Sherris Пенка для умывания лица «Алоэ вера»

Очень удобный носик, легко нажимается и пенка выдавливается в нужном количестве.

🌿Консистенция и аромат🌿

У пенки ненавязчивый аромат, отдаленно чувствуется аромат алоэ. Легко наносится на кожу и не щиплет.

🌿Способ применения🌿

Способ применения: нанести небольшое количество пенки на влажную кожу, вспенить и смыть теплой водой.

🌿Мои впечатления🌿

Отличная умывалка. Можно использовать как по утрам, так и после снятия макияжа, но она легко очищает, т.е. для более глубокого очищения не подойдет. Мне больше всего нравится использовать его утрам, лицо сразу свежим становиться, убирает остатки сна 😊 На протяжении месяца использования кожа стала более увлажненной. Рекомендую!

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Легкое и бережное очищение
  • Ненавязчивый аромат
  • Цена
iupiter1707рекомендует
Обожаю умываться пенками
😌
Люблю такие пенки
19.07.2022
Мне тоже эта пенка понравилась 😊
19.07.2022
Мне тоже больше для умывания пенки нравятся ☺️
19.07.2022
Да, они по текстуре приятнее к коже лица
20.07.2022
Какая крутая пенка😻