Опубликовано 2 Январь, 2018 - 21:53

115 руб

Это средство стояло на полке с желтым ценником. Раньше ничего подобное не покупала. Только стандартный масс-маркет: фейри, аос... Но цена была вполне приемлемой, хоть и дороже, чем обычно мной покупаемые средства. Прочитав информацию на этикетке, решила попробовать его в деле. Тем более часто приезжают внуки, да и вообще все ПАВ достаточно вредные для организма, поскольку водой все равно полностью не смываются.

Пенка для мытья Vaily предназначена не только для посуды, но и для овощей-фруктов. А значит водой она смываться должно полностью априори. Так и вышло. При мытье в этом убедилась. Посуда была чистая, о характерного налета и скрипа после мытья не было.

Еще понравилось, что Vaily пенка практически не ароматизирована. И очень легкая, пушистая. Не скажу, что она сильно пенится. Для мытья нужно несколько раз наносить. Но моет чисто. А вот заканчивается быстрее, чем мое обычное средство. Поэтому концентрированным его не назову.

В сети есть много видео о вреде средств для мытья посуды. Я уже перешла до этого на пищевую соду вместо абразивных чистящих средств. Просто всегда мою в перчатках. Цена в 10 раз ниже, но результат тот же. И вот теперь сменила концентрированный гель для мытья посуды на легкую пенку Vaily. А вообще стараюсь больше пользоваться горячей водой, меньше вообще какими-либо средствами.

И кстати, пенка Vaily немного хуже смывается и вообще моет в холодной воде. Но все равно ставлю ему 5 звезд за отличные качества и безопасность при приемлемой цене.

Mexsica_1960рекомендует
10.01.2018
Как интересно! Пенкой никогда еще не мыла посуду. Уже не терпится попробовать
09.02.2018
попробуйте, но вот купить не в каждом магазине можно, поэтому у меня запас стратегический)
24.01.2018
[ссылка]

Средство, лучшее по рейтингу средств для мытья детской посуды, заслуживает всех звёзд. Моет отлично и что не менее важно - экологично!
09.02.2018
вот таблетки - даже не слышала)
Собиралась приобрести, но внимательно прочитав состав, решила этого не делать. Ведь содержание в данном средстве АПАВ совсем недетское 5-15%.