перекись водорода медицинская 30-40% и дополнительные вещества в помощь: натрия безонат, вода очищенная
Общий вид упаковки
Название
Описание
Вот самое оперативное средство, что помимо йода и зеленки отменно подходит для обработки ранок, именно свежих. Реально, когда средство попадает на ранку видно, что появляются пузырьки, как и ещё щиплет всё. Короче работает эффективно и эффектно. За много лет пользования всё было отлично.
Объём 100 мл., чего хватает на долго. Страна изготовления Беларусь, а цена была чуть более или менее 100 рублей штука. Продается в аптеках онлайн и офлайн, также видела в Ашане. Тара это пластик черный с тонким дозатором(горлышком) и крышка вышла плотная. Специальное место хранения это аптечка дома.
Вроде как она в виде жидкости уничтожает бактерии на поверхности кожи, а сам цвет полностью прозрачен и запаха сильного не заметила. По составу не было ничего внутри лишнего.
Мне этот вариант нравится больше, чем избитый белый флакончик с синей этикеткой. Я ее использую на щетках и на других маленьких площадях требующих обработки. На теле как-то не приходилось. Может только серу в ухе убрать.