Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 18:08

736 руб

Имея большой личный двор у родителей, задумались о покупке песочницы для ребёнка. Наш выбор пал на песочницу СИНБАД.

Место покупки: Leroy Merlin

Цена: 736 руб

Размеры: 96х72 см

Производство: Россия

Маиериал: пластик

Сама песочница представляет из себя большую тазообразную форму с двумя выступами-местами для сидения. Также имеется ручка, за которую можно переносить песочницу.

Информация:

Детская пластиковая песочница – это незаменимый элемент игровой развивающей площадки для детей дошкольного возраста. Песочница выполнена из ярко-зеленого долговечного пластика, поэтому ее можно использовать для игр в помещении и на открытом воздухе. Конфигурация песочницы предусматривает удобные выступы, на которые ребенок может присесть во время игры.

Песочница выполнена в красивом зеленом цвете. На дне имеется антискользящее покрытие.

Конечно, эта песочница заинтересовала именно тем, что у неё имеется дно. Можно спокойно разместить ее на газоне, не боясь повредить сам газон.

Осенью мы весь песок засыпем в мешок, а песочницу оставим зимовать до следующего года.

Ребенок, которому 1,6 года прекрасно помещается в песочнице. Места для сидения нам не пригодились. Ребёнку интересно сидеть либо в самом песке, либо снаружи.

Такой вариант для песочницы действительно очень удобен, по сравнению с обычным песочницами без дна. Она не вредит газону, ее можно переносить с места на место, либо убрать вовсе.

Однозначно рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Mama_zanudaрекомендует
какая яркая ❤️
13.06.2019
Прекрасное развлечение для малыша!))
???
Отличная вещь!
нам нужна такая на дачу
13.06.2019
Классная! Круто, когда есть свой дом. Для тех, кто живёт в квартире, приходится общедомовую песочницу юзать
13.06.2019
Ого! Какая большая, я и не ожидала..
13.06.2019
В своём доме классно 😊 своя песочница
13.06.2019
прикольная, не знала что такие бывают! 😉
14.06.2019
Удобно иметь такую песочницу!
15.06.2019
очень удобная