Я очень давно хотела попробовать тени Divage и рада, что, наконец-то, они ко мне попали, и в двойне рада, что достались они мне приятной бежево-коричневой гамме Natural.
Упаковка пластиковая с прозрачным окошком, через которое хорошо видны сами тени.
Вес палетки - 7 грамм.
Стоимость - 459 рублей.
Описание и состав:
Также здесь можно увидеть схему простого макияжа.
Более подробная информация о палетке есть на официальном сайте Divage.
Прямая ссылка на тени.
Упаковка у теней простая. Зеркала в комплекте нет.
Крышка открывается немного сложновато. Я, если честно, боюсь сломать об нее ногти. Но это практически единственный недостаток этих теней.
Для нанесения теней в комплекте имеется двухсторонний аппликатор.
С одной стороны здесь самый обычный аппликатор-спонж, нормальный по качеству, хорошо набирающий тени и незасаливающий их поверхность.
С другой стороны - кисть. Вот она мне не очень понравилась. Грубый, колючий, синтетический ворс, который мало подходит для нанесения и растушевки теней. Я не могу ей пользоваться даже в качестве походного варианта.
В палетке находятся пять оттенков теней, все они сатиновые, с хорошо видимым блеском.
Все хорошо пигментированы и видны на коже, как при нанесении на базу, так и без.
Тени мягкие, хорошо набираются и хорошо отдаются на кожу.
Самый светлый оттенок можно использовать в качестве хайлайтера. Он легко растушевывается в дымку.
Более темный бежевый хорошо подойдет и для нанесения на целое веко или также для высветления отдельных областей.
Третий оттенок в палетке немного напоминает золото, на веке выглядит более бежево и кажется не таким золотым.
Оба темных оттенка имеют отличную пигментацию, выглядят ярко даже при нанесении в небольшом количестве.
В использовании тени мне очень понравились, они легко наносятся на веки, не осыпаются и хорошо растушевываются.
Выглядят очень красиво.
Стойкость также меня очень порадовала. На моем нависшем веке тени не скатываются в складку, не бледнеют, не сходят пятнами и до самого вечера сохраняют свой первоначальный вид. В этом плане для меня они просто идеальны.
Я очень рада, что познакомилась с этой палеткой. Есть стимул попробовать и другие.