Всем привет! Для дизайна ногтей, художественной росписи, вензелей, тонких линий, для прорисовки дизайнов нробходима плотная, густая, хорошо пигментированная гель-краска! И сегодня речь пойдет именно о ней! Хочу поделится с вами отзывом на очень хорошие гель-краски от фирмы NeoNail! Гель-краска без липкого слоя Studio Line выпускается в объему 7 гр. ( это очень большой объем для краски, вам ее хватит на несколько лет), стоимость одной такой краски составляет 650 рублей, баночки выполнены из толстого пластика, крышка закрывается плотно, даже если перевернуть баночку, краска не вытечет, при первом вскрытие краску защищает специальная мембрана.
Краски густые, по консинстенции напоминают очень жирную сметану, пигментированные, но для более однородной консистенции краски, я рекомендую ее иногда перемешивать, чтоб равномерно распределить пигмент, краску удобно перемешивать с помощью зубочистки))) Почему для прорисовки дизайнов так важна хорошая пигментация красок? Да потому что, если пигмента не хватит, мы просто не сможем нарисовать тонкую и яркую линию, краски от NeoNeil отлично справляются с самыми тонкими линиями, прорисовка получается четкая, яркая и не растекается! Работать с краской одно удовольствие! Так же благодаря отсутствию липкого слоя, мы можем добавить прорисовку или вензеля прям по верх топа! Кстати, благодаря сильной пигментации и густоте, с помощью этой гель-краски можно прекрасно делать стемпинг! Рисунок получается четким и ярким! Переносятся даже самые тонкие линии!
Для полноценной работы вам обязательно понадобятся черная и белая гель-краска! Остальные цвета можно спокойно заменить просто цветными гель-лаками. Черная краска идеально подходит для прорисовки контура, геометрии, вензелей, белой легко нарисовать френч, блики и все теже вензеля) Это 2 базоввх цвета, без которых просто нельзя обойтись! Если вы, так же как и я любите порисовать на ногтях, то эти краски станут для вас незаменимыми помошниками в работе! Однозначно советую к покупке!!!! Ниже представлены работы, в дизайнах которых использовалась данная гель-краска!!!