Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 17:37

Всем приветики!

У меня не очень большие глаза и я всячески пытаюсь выделить их на лице с помощью туши, подводок, теней, карандашей.
Моя мини-коллекция подводок и карандашей.

Сегодня я раскажу о очень хорошей подводке MAYBELLINE Line Definer Liner Liquid. Покупала ее в магазине Подружка. Меня привлекла малиновая упаковка и невысокая цена.

Подводка выглядит, как фломастер с плотным, но тонким кончиком.

Ею очень просто, даже если рука у вас не набита еще, нарисовать стрелку, от тонкой до жирной толстой.

За все время использования кончик не разлохматился, а оставался тонким и плотным. Линия получается четкая и яркая.
За весь рабочий день подводка остается именно там, куда Вы ее нанесли, она не отпечатывается, не скалывается и не стирается при трении. При попадании под мелкий дождик или снег, Вы можете быть уверенны, что она не потечет черными слезами по щекам.
Подержала минутку под сильной струей теплой воды

Она не потекла и не смазалась.

Стать пандой вы рискуете только, если потрете мокрые глаза так как подводка не водостойкая.
Потерла руку после того, как намочила ее.

Единственный минус для меня в данном лайнере это то, что он быстро расходуется. При использовании 2-3 раза в неделю он у меня скончался через 2,5 месяца.
Сейчас использую ее вместо кисти для гелевой подводки в баночке.

На фото использована эта подводка и тушь для ресниц MAYBELLINE Great Lash Lots of Lashes.
Тушь MAYBELLINE Great Lash Lots of Lashes

Цена: 260 руб.

Спасибо за то, что прочитали мой отзыв.
Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не смазывается
  • Тонкая кисточка
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Быстро расходуется
Kassiopeia_McLarenрекомендует
06.04.2016
Еще не видела такой,давно хочу попробовать в виде фломастера 😊
06.04.2016
Nightly они и вправду хороши, особенно для таких же криворучек как я. 😉 Но есть такие же по свойствам, но расходоваться будут гораздо экономичнее.