Опубликовано 13 Март, 2024 - 14:19

Привет всем!

В этом отзыве я расскажу про гель для бровей и ресниц Essence lash&brow gel mascara.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена - 185 руб.

Объём - 9 мл

Производство - Польша

Где можно купить - в Подружке, на маркетплейсах

ОПИСАНИЕ:

Прозрачный гель великолепно подходит для моделирования бровей. Обогащен активными компонентами, которые благотворно влияют на рост ресниц Можно использовать как сыворотку под тушь - он превосходно удлиняет и утолщает каждую ресничку.

СОСТАВ:

aqua (water), butylene glycol, pvp, panthenol, carbomer, potassium hydroxide, phenoxyethanol, methylparaben

УПАКОВКА:

Гель находится в прозрачной тубе. Дизайн неброский.

Гель для бровей и ресниц Essence lash&brow gel mascara

На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте.

Информация о продукте

Щеточка внешне напоминает обычную щеточку от туши для ресниц. Щетинки средней длины, мягкие, не царапают кожу.

Щеточка

Ограничитель удобный, выдаёт средство в умеренном количестве.

Ограничитель

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Консистенция - гелеобразная, однородная.

Цвет - прозрачный.

Запах - косметический, после нанесения не чувствуется.

Консистенция

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести на ресницы или брови при помощи щеточки.

МОИ БРОВИ И РЕСНИЦЫ:

Брови у меня тёмные, имеются пробелы, волоски смотрят вниз и поэтому требуют покраски и фиксации.

Ресницы короткие, прямые, лишены объёма.

Мои брови и ресницы

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Сначала покажу результат применения на бровях.

Когда я не хочу окрашивать брови, а просто хочу им придать форму и немного зафиксировать, то просто провожу щеточкой по бровям.

В итоге получается такой результат.

Просто гель

А когда хочу придать им ещё яркости, то для начала я окрашиваю брови с помощью Теней для бровей Essence. Затем придаю им форму с помощью геля.

Благодаря консистенции, гель хорошо ложится на брови, не склеивает их и придаёт им форму.

Фиксация конечно слабая, к концу дня мои волоски снова смотрят печально вниз. Радует, что не появляется белого налета. Думаю она отлично подойдет для обладательниц послушных и мягких бровей.

До/После

А теперь результат на ресницах.

Производитель пишет, что гель можно использовать как сыворотку под тушь.

Для этого я прошлась щеточкой по моим ресницам. Подождала немного, чтобы гель подсох. Далее приступила к нанесению туши. Гель абсолютно не мешал нанесению туши. Но и длины и объёма я не получила. Хоть с гелью, хоть без - результат одинаковый.

После

Но я всё же нашла применение этому гелю. Он очень хорошо ухаживает за бровями и ресницами, увлажняет и питает их. С ним они стали более мягкие и послушные.

За всё время использования, гель не вызвал никаких аллергических реакций и других проблем.

Демакияж у геля простой. Он хорошо смывается просто пеной для умывания или мицеллярной водой.

Расход большой. При постоянном использовании его хватит где-то на месяц.

ВЫВОД:

Гель для бровей и ресниц Essence lash&brow gel mascara оставил неоднозначное впечатление. К сожалению этот продукт я вообще не поняла. Может он мне просто не подошёл. Как гель для бровей, он их очень слабо фиксирует. Результата на ресницах не заметила. Буду использовать просто как уход за бровями и ресницами.

Спасибо за внимание!

🤔 Вам может быть интересно прочитать:

Тушь для бровей Essence Make me brow

Желе-стайлер Divage для укладки бровей

Достоинства
  • Не склеивает брови
  • Недорогой
  • Удобная упаковка
  • Укрепляет ресницы
Недостатки
  • Слабая фиксация
IvSvetylaVladiрекомендует