Опубликовано 24 Сентябрь, 2024 - 21:51

неделя или более

Всем привет! Брови я подкрашиваю каждый день. Среди моих средств для бровей можно найти - карандаш, маркер, помада для бровей или тени.

Опыт использования туши для бровей у меня был, но вот уже совсем его не помню.

Не так давно у меня появилась тушь для бровей от марки Essence. Пыталась пользоваться ей в течении месяца и сегодня хочу рассказать об опыте ее применения, что понравилось, что нет.

Видела, что в магазине представлены 6 оттенков данной туши, у меня их два

✲✲ НЕМНОГО О СРЕДСТВЕ ✲✲

Тип – гелевая тушь для бровей

Объем – 3,8 мл

Оттенки - 01 и 05.

Производство – Италия, марка Essence

✲✲ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ✲✲

У меня брови средние, тонкие, не густые, есть проплешины, достаточно светлые. То есть исходные данные так скажем не очень.

✲✲ ЧТО ХОЧУ ОТ СРЕДСТВА ✲✲

Что я хочу – чтобы брови можно было нарисовать легко, чтобы была хорошая стойкость.

✲✲ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✲✲

Задание: заполни пробелы... В этом тебе поможет гель 3 в 1 — он придаёт оттенок, заполняет пустые участки и фиксирует форму! Текстура гелевой туши для бровей Make me BROW содержит небольшие волокна, которые визуально заполняют пространство между волосками и устраняют нежелательные пробелы. С ним твои брови будут выглядеть пышными, густыми и идеально подчеркнутыми.

✲✲ ОФОРМЛЕНИЕ ✲✲

Небольшой футляр, который состоит из прозрачного основания, благодаря которому виден цвет туши, что, собственно, очень удобно.

На основании написано белыми надписями название туши и марки, а также немного информации на иностранном языке (по прошествии времени не стирается).

Крышка пластиковая, черного цвета, она стандартно отвинчивается. На конце есть небольшая узкая щеточка для прокрашивания бровей. Щеточка показалась очень удобной.

На колпачок приклеена русская наклеечка

Дозатор хороший, тушь выдает на кисточку небольшими порциями, но иногда на щеточке туши больше чем мне надо.

✲✲ ЦВЕТ. КОНСИСТЕНЦИЯ. ЗАПАХ ✲✲

У меня 2 оттенка, я бы сказала классические коричневые. 1 – светло коричневый – скорее для блондинок, 2 – темно коричневый.

Цвет идет без рыжины, также и серого оттенка я не вижу. Но оттенки полупрозрачные.

Консистенция – кремовая, достаточно густая.

Запах – легкий, меловой

✲✲ НАНЕСЕНИЕ ✲✲

- В начале я делала так: расчесывала брови и наносила тушь вдоль роста волос.

- Сейчас я прокрашиваю брови допустим карандашом или маркером, а затем прохожусь по ним тушью.

✲✲ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ✲✲

• Вообще тушь полупрозрачная, что можно увидеть на фото, так как брови у меня с проплешинами и весьма светлые, меня результат от одной туши не устраивает

На фото слева «ДО», справа – «ПОСЛЕ» - использован оттенок 5, но по цвету разницы я не увидела совсем, так как его особо не видно.

• Затем я стала прокрашивать брови маркером или карандашом и уже потом сверху наносить тушь. Хочу отметить, что тушь все также не особо видно, но брови она фиксирует хорошо

На фото слева просто с карандашом «ДО нанесения туши», справа – «ПОСЛЕ нанесения туши и карандаша»

• Тушь легко смывается водой, что говорит, что она не водостойкая.

ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ

Купить можно, например, здесь

Цена от 230 рублей

РЕЗЮМЕ. Таким образом данное средство для моих не очень густых и светлых бровей подходит только в качестве фиксации.

Данная тушь, думаю, подойдет тем, у кого свои хорошие, густые брови и их нужно немного подчеркнуть и зафиксировать, вот здесь она подойдет идеально! Для таких целей тушь однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Компактный размер
  • Маленькая щеточка
  • Фиксация формы на весь день
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не вариант для отсутствующих бровей.
  • Только для густых бровей
  • Только для обладателей своих бровей
OlyaRaрекомендует
24.09.2024
Хотела попробовать, но теперь не буду
Не мой вариант
24.09.2024
Не идеальна, конечно
Мне не подойдёт...
Полезный отзыв для пышнобровых))
25.09.2024
у меня не очень густые брови
25.09.2024
Классный гель для бровей.
Такой не пользовалась.
В целом, на фото смотрится ничего
Был такой, понравился
25.09.2024
Сразу вспомнились почему-то Уральские пельмени - Я фей Бровей. Big smile А карандашик классный.
26.09.2024
Вот тушью пользуюсь нечасто, но да, чтобы цвета добавить. Но больше гели нравятся.
Интересная тушенция
Средненький продукт.
ясно, хороша для фиксации Wink
27.09.2024
Жаль, что всем не подойдет (
27.09.2024
Не покупала такую, учту Smile .
27.09.2024
Я думаю, что мне тоже не подойдет) спасибо за отзыв
Точно такая же тушь! Идеальная для меня!
29.09.2024
Мне не подойдёт Smile
01.10.2024
Купила такой гель, но не нашел у меня применения(
02.10.2024
Не особо заметна на бровях. Средненькая тушь.
Мне точно не подойдёт((
03.10.2024
Хорошее средство.
03.10.2024
Формат удобный, у меня что-то подобное от другого бренда есть