Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И снова здравствуйте, и снова девочки болтаем о красоте.
Последние наблюдения заметила что чаще всего во мне замечают изменения формы бровей. Да с бровями я люблю поиграться. Уже много лет я предпочитаю одно и то же форму, но экспериментирую шириной и укладкой. Сейчас мне нравится более естественные и ухоженные брови. А ещё я сменила прилизанные ламинированные брови нарощенные естественные. И в этом не помог мой новый гель для укладки бровей MAKE ME BROW GEL MASCARA.
Это оттеночные гель от ESSENCE.
Упаковка стандартная, кончик с ручкой щеточкой, оконечной дизайн максимум информации. Приобрести данный гель можно как онлайн так и офлайн за это я люблю ESSENCE.
Но непосредственно перехожу к самому продукту.
Он представлен в двух оттенках; 01 и 04
Объем 3 8 мл, у меня оттенок 04, это естественный тёмно-коричневые и немного сероватым подтоном. Продукты имеют достаточно стандартную кисточку небольшого размера. Ей легко и удобно работать, кисточка хорошо прочесывает волоски оставляю на них небольшое количество самого продукта. Продукт можно наслаивать. Но самое интересное не в этом а в том что данном деле содержится микроволокна которые делают волоски объемными и визуально брови становится более густыми.
Брови без укладки
Фиксация данного геля не очень высокая, он не приливает и не приклеивает волоски, он делает их густыми плотными и создает естественные эффект. Пигментация тоже невысокая это лёгкий оттеночный продукт, у него есть своя Образные запах в принципе у любой туши для ресниц. Это своего рода тушь для бровей, добавляющая объема. Держится данная тушь на бровях хорошо, не осыпается, не скатывается и не обламывает волоски.
Мне нравится эффект от данного продукта. Пользуясь данным гелем су удовольствием, расход не небольшой хватает на очень долго. Для любителей густых естественных бровей очень рекомендую