Добрый день!
Матовые помады продолжают находится на пике популярности, а я их, честно признаться люблю не особо) Мне больше нравятся такие помады, которые вроде бы матовые, но не до конца.
Так вот одна из таких помадок от Ninelle Riche Matt
Моя в оттенке 104. Всего представлено 5 оттенков.
Страна: Испания
Объем: 8 мл
Цена: около 400 рублей
Описание производителя:
Ninelle представляет новую коллекцию жидкой матовой губной помады RICH MATT. Сочетание богатых насыщенных оттенков и комфортной текстуры позволяет создавать на губах бархатистую вуаль.
Помада дарит абсолютную легкость и мягкость в момент нанесения, а также комфортное устойчивое покрытие и благородную матовость в течении всего дня. RICH MATT – это великолепное сочетание текстуры блеска с насыщенностью губной помады.
Мягкая, ухаживающая формула обеспечивает максимальную заботу о нежной коже губ. А каждый из 5 оттенков позволит мгновенно преобразить губы, окрашивая их в любимый роскошный цвет одним движением.
Мои впечатления:
Упаковка у помады достаточно миниатюрная, можно брать с собой, много места не занимает
Удобный аппликатор, с помощью которого можно четко и без проблем прорисовать контур губ
Мой оттенок 104 не слишком яркий розово-коралловый, пойдет в качестве помады на каждый день
Сама помада жидкая, легко наносится без полос
Не затекает за контур
Имеет полуматовый финиш, т. е. она не застывает на губах как большинство матовых помад, которые без слез не отдерешь
Легко смывается
Самое главное, она не сушит губы и не доводит их до состояния сухарика)
И сам оттенок на мне)
Поэтому я с удовольствием могу вам порекомендовать эту бюджетную помаду на каждый день.