Позвольте мне рассказать небольшую предысторию. Пару недель назад я ехала на маникюр к подруге. Не первый раз, место знаю, но все равно умудрилась дважды заблудиться. Это было за день до моего дня рождения, так почему бы не побаловать себя какой-нибудь новинкой? Не найдя оснований себе отказать, пошла в Рив Гош. Люблю рассматривать стенды Никс там. Мало где они выглядят полными, с пробниками и с новинками. Наткнулась на новинку – NYX Liquid Suede. Это линейка стойких помад с металлическим блеском. Раньше они были только в карнавальных цветах, а теперь есть и красивые носибельные.
Упаковка, внешний вид
Подвох пришел откуда не ждала. На этой линейке не было ни одного пробника! Вообще! И в наличии всего половина цветов. Впрочем, меня это расстроило, но не остановило, как в известном анекдоте. Из оставшегося многообразия мне пришелся по вкусу оттенок №37 ACME/SOMMET. Взяла его, ориентируясь на свотчи из интернета и два существующих уже здесь отзыва.
А вот и первое впечатление. Помада густая, плотная, не течет и лежит очень красиво! Запаха практически не имеет, я не чувствую никаких отдушек. К упаковке претензий тоже нет: все хорошо пропечатано, не протекает продукт, аппликатор достаточно удобный. У меня получилось накрасить губы им без проблем.
По цвету, на мой взгляд, для меня просто идеально. Нюдовые помады на мне вообще не смотрятся, а такая яркая выглядит очень органично. Она имеет красивый металлический блеск, в ней мелкий шиммер. Засыхает примерно за минуту, но я всегда даю любой помаде время застыть хорошо.
Вид вблизи на губах
Первый тест длился около часа, пока ехала домой с маникюра. Я не разговаривала, не прикасалась к губам и вообще довольно осторожно старалась обращаться с этой помадой, прочитав о ее нестойкости в одном из отзывов. Этот незамысловатый тест помада прошла с блеском, в прямом и переносном смысле.
Первое впечатление так меня покорило, что ее же я носила на свой день рождения и на новогодний корпоратив, и на встречи с подругами, конечно. В свой день рождения я носила ее часа три. Заходила с ней в магазин, и консультант была уверена, что это что-то из новой коллекции Диор! Разубедила, конечно, но было очень приятно.
Три часа помада вела себя отлично: не смазывалась, не сильно отпечатывалась. Заметила особенность у нее: подкрашивать ее нужно именно по центру, а не по краям. Там она как раз сидит хорошо. На переходе в слизистую помада может начать комковаться и стирается именно там. Края помады со временем смягчаются, но не размазывались у меня. Да, она не волшебная и будет немного отпечатываться на бокалах, подкрашивать десерт и смываться жирными продуктами. Спустя три-четыре часа домой я пришла все еще с красивыми губами.
Корпоратив она тоже пережила, а это уже шесть часов разговоров, еды и шампанского. Тоже стала собираться комками на слизистой, тоже ее поправляла один раз. Кстати, буквально каждая девушка сказала, что у меня шикарный цвет помады и мне очень идет!
Вот такой она становится, когда образуются эти жуткие комки:
Осторожно, комки!
На фото смотрится хуже, чем было в жизни. Все-таки вспышка показывает все недостатки преувеличенными. Это фото примерно после трех часов ношения
Сейчас, когда впечатление уже сложилось, могу поставить помаде оценку 4+. Балл сняла за эту комковатость на слизистой, смотрится ужасно на фото. Стойкость – обычная никсовская, я бы сказала. Смотрится реально просто бомба! Металлик может даже скрыть небольшие шелушения на губах, но все же лучше заранее о них позаботиться. Губы совершенно не тинтует, смывается легко любым масляным средством или мицелляркой. Цена довольно средняя, покупала в Рив Гоше за 420 рублей по акции.
Сейчас это моя любимая «выходная» помада. Только пробуйте нужный оттенок именно на губах, некоторые оттенки реально странные)
Спасибо за внимание! Всем добра и отличных покупок!