Опубликовано 29 Май, 2012 - 10:02

Этой машинкой пользуюсь около года. Перед покупкой также читала отзывы людей, которые хвалили эту модель. Машинка отличная, даже придраться не к чему. Самые необходимые программы: хлопок, интенсивная ЭКО, верхняя одежда, синтетика, быстрая стирка на 15 мин., ручная стирка шерсти, отжим и полоскание и просто отжим. Температура выставляется в зависимости от программы. например хлопок можно ставить на 60 и 95, интенсивная экономичная отстирывает при температуре 40 так же, как и при температуре 60. Часто использую эту программу, отстирывает отлично экономя при этом э/энергию. Очень рекомендую "быструю стирку" если вам быстро надо что то постирать. На этой программе я стираю кроссовки и другую обувь, хорошо отстирывает. Также хочу отметить систему "эко бабл", значительная экономия порошка и белье простирывает полностью. "Эко бабл" действует на все программы. Очень хорошо отжимает белье даже при 800 об., на 1200об если машинка установлена правильно - не вибрирует и не сдвигается. После стирки белье разрыхляет, не нужно его буквально отдирать от барабана. Кстати, барабан сотовый. Удобно, что показывает время до конца стирки, есть замок от детей, можно отключить сигнал, если кого то раздражает пищание. Так же можно отложить стирку на несколько часов если вам надо срочно отлучиться из дома. О плюсах можно писать долго. Работает машинка довольно тихо на всех программах, кроме быстрой стирки. Я перестирала в доме все, что только можно: все одеяла, игрушки, все-все-все!

Прошло 2 года..

Машинка стирает отлично!! Ни разу не ломалась, не протекала. Одним словом как новенькая!!)) Рекомендую данную модель!

Достоинства
  • На вещях нет разводов, отлично отстирывает
  • Не дорогая альтернатива известных марок
  • Отлично отстирывает пятна от детских неожиданносте
Инна-Литрекомендует