Привет! Сегодня я хочу рассказать вам про очередную удачную покупку, это стиральная машина LG TrueSteam F2J7HS2S. Необходимость в ней возникла после переезда, мы закупаемся техникой, мебелью и прочей мелочью для дома) Данную модель, исходя из сочетания цена-качество мы приобрели в популярном магазине техники, и ни капельки не прогадали! Ну что, хотите узнать в чем прелесть данной машинки? (Сразу оговорюсь, все, кто считает, что подобные примочки и функции у стиральных машин -бред, то можете дальше и не читать) да, да, знаю, раньше справлялись и без этого и вообще, воду коромыслом носили и самоваром чай кипятили).
В первую очередь, она манит своей функцией пара -TrueSteam! Что же это за штука такая интересная? Оказывается, что при стирке горячий пар смешивается с водой и полностью растворяет остатки порошка, моющих средств с ткани, устраняет источники бытовой аллергии и обезвреживает бактерии - это ли не чудо! Мне, как аллергику, очень приглянулась эта функция. Также у нее прямой привод, это значит, что мотор напрямую крепится к барабану и в машинке просто нет легко изнашивающихся деталей, соответственно, ломаться нечему и служить она вам будет намного дольше!
Дизайн также не оставит вас равнодушным, дверца напоминает мне люк иллюминатора) Сама по себе она гармоничная что ли) А когда включаешь конпку пуска, то загорается вся панель, реально красиво)))
По поводу стирки. Программы в ней делятся на две категории, с использованием пара и без него, определить их очень легко, они обозначены на дисплее с правой и левой стороны. Можно составить свою программу, также с паром и без. Есть специальные режимы для стирки спортивной одежды, пухового одеяла, гипоаллергенная, и самое интересное- функция "освежить". Эта такая крутая функция для одежды, которую необходимо привести в свежий вид за считанные минуты, например, рабочую рубашку после одного дня носки) Машинка без воды, паром обрабатывает ткань, разглаживает мелкие складки и убивает запах и бактерии! По-моему, это гениально)
Хочется отметить, что она экономная- сама взвешивает количество белья и выставляет нужное время, получается, что от массы белья зависит время стирки, и да, иногда он может быть и все 4 часа, но если вы хотите быстрый результат, то можно воспользоваться быстрой стиркой. Есть функция защиты от детей, для меня она актуальна))) Качество стирки очень и очень достойное, вещи действительно выстираны, а не пропущены через воду с порошком!
Машинка стирает не бесшумно, ее слышно, но я считаю, что для стиральной машины звук тихий, она не скачет по полу и не передвигается по помещению))) В конце стирки проигрывает маленькую мелодию, тут уж не отнять). Есть возможность закачать приложение в смартфон и управлять ею через него, но я не пробовала, честно)
Кстати, тут отзыв о холодильнике, который реально достоен вашего внимания!
А здесь рецепт вкуснейшего домашнего зефира, который получится у каждой хозяйки)
Но если вы не любите зефир, то попробуйте кекс с маршмеллоу, какао и кокосовой стружкой)
Мое мнение-машинка стоит своих денег, однозначно! Я очень довольна и советую всем, кто планирует покупку стиральной машины присмотреться к этой модели.
Функция реально интересная, после работы закинул рубашку и на тебе, чистая вещь. (Без фанатизма, конечно). У этой модели 7 кг, нам хватает вполне, но как я понимаю, есть и с большей нагрузкой.