Купила эту пенку будучи беременной. Есть и гель для интимной гигиены этой же серии, но я предпочитаю муссовые средства,поэтому с удовольствием купила это средство. И не зря-это просто замечательная вещь. Имеет очень легкий и приятный аромат, ненавязчивый совсем. Помпа образует отличную плотную пену-для мытья двух нажатий-самое то. Моет она отлично, свежесть остается надолго, никаких неприятностей в виде зуда,запаха,или неприятных выделений. Пенка очень экономичная-видимо как раз из-за особенностей помпы. Мне хватило на всю беременность,взяла ее с собой в роддом и использовала не только для себя,но и дочу подмывала,думаю всем мамочкам известно, как сложно отмывать первые детские каки от попки)))Никаких высыпаний и раздражений у ребенка не было,чистая и отличная попа. Когда пенка закончилась, я решила раскрутить флакон, и посмотреть, а можно ли его использовать вторично. И что вы думаете? Налила в него жидкое средство для интимной гигиены, нажала на помпу-и вуаля, отличная пенка у вас в ладони!!!Фото не выставляю,так как у флакончика теперь уже не самый эстетичный вид:) В общем-всем мамочкам, будущим и нынешним советую!