Дочке для подмывания всегда стараюсь выбирать именно пенки, потому что они нежные, а значит и очищать будут деликатно, не раздражая кожу.
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем – 160 мл.
Срок годности – 2022 г. После вскрытия – 3 мес.
Производство – Россия
Цена | Где купить? Заказ делала в интернет-магазине Wildberries за 295 рублей.
➤ СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Флакон выполнен из плотного непрозрачного пластика. Крышка не тугая, но я ее выбросила, потому что неудобно каждый раз открывать флакон, чтобы выдавить средство.
Пенка для подмывания Рики-Тики
Дозатор удобный, не тугой, прожимается легко, но выдает не всегда нужного размера порцию, иногда требуется нажать на дозатор еще раз.
Пенка для подмывания Рики-Тики
Пена белого цвета, воздушная, легкая, пахнет очень нежно чем-то приятным, но чем именно, не могу описать.
➤ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОДУКТУ
Дочке 7 лет, подмываю ее с младенчества только специальными средствами, поэтому важно, чтобы пена:
деликатно очищала
не вызывала раздражение/сухости
легко смывалась
➤ ПРИМЕНЕНИЕ | РАСХОД
Дочку подмываю каждый вечер, пенка отлично подается и не доставляет особых проблем/неудобств, хотя иногда флакон заваливается, но это мелочи.
Единственное, что мне не нравится − это срок годности после вскрытия. Ума не приложу, как такое количество пены можно израсходовать за 3 месяца? Покупала ее еще в декабре прошлого года, пользоваться начали не сразу, но все равно срок уже прошел, а флакон и не думает заканчиваться... Если бы я знала, что у нее такой маленький срок годности, даже брать бы не стала.
➤ ПЕНООБРАЗОВАНИЕ | СМЫВКА
Пенится отлично, потому что из дозатора подается уже готовая нежная пена.
Детская пенка для подмывания Рики-Тики
В виду экономичного расхода пенкой можно было бы мыться полностью, но это не удобно, ибо она очищает слишком деликатно и даже для детского (7+ лет) тела это перебор, что уж говорить о взрослых.
Смывается неплохо, но только если не переборщить с количеством средства, иногда трачу больше времени, чем могла бы.
➤ОЧИЩЕНИЕ | УХОД
Детская пенка для подмывания Рики-Тики не сушит, не стягивает кожу в интимных местах (пробовала ее сама), но какого-то выдающегося ухода не заметила − это обычная пена, как и большинство других подобных.
Очищает, как я уже говорила, деликатно. Для интимных мест это отлично, а для тела этого уже не хватает, по крайней мере детское творчество с кожи она точно не смоет.
➤ РЕАКЦИЯ КОЖИ
Аллергической реакции в виде зуда или раздражения пенка не вызывает, поэтому подойдет даже самым маленьким, но все индивидуально.
Когда я сама использовала эту пенку, могу отметить, что мне она подсушивает руки, но у меня там и кожа склонна к сухости больше всего.
➤ ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
Хорошая детская пенка для подмывания Рики-Тики, но мелкие недочеты не дают мне повода поставить наивысшую оценку и восхищаться этим продуктом. Обычная пенка, повторно которую не куплю.
✔Достоинства:
Очень вкусно пахнет
Нежная, воздушная пена
Деликатное очищение
Не раздражает кожу ребенка
❌ Недостатки:
Срок годности после вскрытия всего 3 месяца, за это время использовать флакон средства нереально.